Кто-то пользовался бескаркасном автокреслом? Как вам? Удобно малышу? лучше чем обычное автокресло? Сын не хочет каркасное. Как только скажем, та к сразу плачет.
Нет,я не буду его сажать в такое кресло! Интересно мнение
Сон
3 ноября 2017 23:12
Бывает у вас такое, что ребенок в 2 года не ложится спать днем?
Автокресло
3 октября 2017 22:51
Помогите выбрать. Подскажите модель,цену. Если возможно то с фото.
Как отмечали 2 день рождения ребенка?? Кафе, развлекательный центр, или посвятили день ребенку? Посоветуйте
Спасибо
Детский сад
28 августа 2017 15:33
Нужно сразу выбирать, в какой сад хочешь отдать ребенка? И как потом делать? На сайте прочитала. А если я еще не ходила в выбранный сад и не договорилась ни с кем о ребенка? Как вообще все это происходит??
И вообще все говорят разную информацию. Уже … Читать далее
Спасайте!
Кто ходит в 123 детский сад? Как ваши деткам сад, как там воспитатели, сколько денег уходит?
Когда ребенка регистрируешь в сад, нужно сразу указывать в какой хочешь? Или потом определится? А если вдруг написала один, а по обстоятельствам нужен … Читать далее
Сын мой все ночь спит с сухим памперсом,но под утро примерно в одно и тоже время начинает хныкать. И после этого памперс уже мокрый. И мне кажется что он так просится на горшок. Вопрос:надо ли будить его,чтобы он пописял, или Нет?
И мамам мальчиков:когда … Читать далее
Нам 1.8. На горшок писяем, но только если вовремя посадить. На улице и во время сна в памперсе. Как приучали? Сразу от памперсов отказались или Нет? Как ребенок начал просится ?