Девочки, рассказываю с чего началось. КС было 04.04. На днях так получилось, что подняла коляску тяжелую. Дома заметила, что ближе к центру шов влажный и там как будто дырочка маленькая, обработала перекисью и зелёнкой. На следующий день щупала шов, … Читать далее
Думала, в этот раз пойду в больничку только рожать, ан нет, дали направление на стационар, лейкоциты растут из раза в раз, анализы сдаю примерно раз в месяц-3 недели, уже в третий раз повышены. Начиналось с 13.2, потом 15, сейчас 16.1. Кто вообще разбирается … Читать далее
Расскажите, у кого вы рожали? Как вам врач? Договаривались или так? В общем все интересует) спасибо! 🌸
Девочки, у кого отрицательный резус-фактор и нет антител по анализу, вам ставили укол в 28 недель антирезусного иммуноглобулина? На сколько я знаю, его нужно делать на этом сроке, но он очень дорогой, делают ли его бесплатно у нас в городе?) а после … Читать далее
Глюкоза с нагрузкой Геленджик
13 января 2019 14:32
Девочки, привет! Скоро сдавать глюкозу с нагрузкой, врач сказала взять с собой сахар, стакан, ложку, лимон)) знакомая говорит, что покупала специальную глюкозу в аптеке для этого анализа. Как вы сдавали? И вообще, сильно мерзкий анализ?
П.С.: Воду тоже … Читать далее
Случилось!) спустя месяц я-таки получила бесплатно 3 упаковки Эниксума, аналог Клексана) я уже даже и думать перестала практически, а тут такое счастье) моя врач сказала, что это одно и тоже) кто его колол?
Всем привет! Должны были мы ехать 22-го на второй скрининг, а сейчас врач позвонила, сказала, что перенесли на 21-е, и прям так волнительно стало) Кстати, вчера малыш (или малышка) первый раз прям заметно толкнула меня. Надеюсь, что все будет хорошо)
Привет, девочки! Я наивно полагала, что подошла к концу моя эпопея с рецептом на клексан: вчера мне его (рецепт) выдали. А оказалось, что это еще не все. Теперь в аптеке очередь, «милая» женщина-фармацевт не сказала, сколько ждать. Расскажите пожалуйста, … Читать далее
Девочки мои, кто был у Баиндуровой? Сколько у нее стоит УЗИ? На прием записалась, а стоимость не уточнила)
Кто какой пил? Как выбирать? Какой лучше? А то выбор оч большой)