Здравствуйте дорогие мамочки и все читающие! Помогите пожалуйста разобраться, а то спокойно спать не смогу...
У моего ребёнка во время сна сильно потеет голова, особенно затылочная часть, все подушки мокрые, постоянно переворачиваю их, чтоб на сухом … Читать далее
Привет всем смотрящим мою запись! И так хочу поделиться своей радостной новостью! Я стала мамочкой нашего золотца-сыночка 6 ноября 2015 года в 18:20 естественным путём!) Мы стали очень счастливыми родителями, всем желаю обрести такое же счастье и радость … Читать далее
Здравствуйте дорогие читающие!Меня зовут Индира, Я на 30-31-ой неделе беременности. Мне 23,5 года, проживаю на ул. Маршала-Жукова, возле Олимпа. С июня 2014 до 12 сентября 2015 жила и работала в Красноярске. А так до этого жила с 2009 года в Уфе. Вот … Читать далее
Здравствуйте дорогие читающие!
Я на следующей неделе (11 сентября) выхожу в свой долгожданный декретный отпуск, даже не верится, что уже будет 30 недель беременности! И в субботу уезжаю на поезде уже с концами в Уфу, ехать с Красноярска до Уфы 44 ч … Читать далее
Уррра! Дождалась!Вчера было около 23:30 ч перед сном чувствую какую-то прошедшую волну, потом спустя пару секунд вспомнила-Я же беременна! Это мой сыночек подаёт сигналы, что он там у меня живёт) И вот сейчас сижу на работе и какие-то толчёчки и даже … Читать далее
Доброго дня всем читающим! Сейчас идёт 21-22 неделя беременности. Была на УЗИ 24 июня — предполагаемый вес 313 грамм, рост 14см, сказали будет сын, потом пошла на УЗИ 01.07.2015 для визуализации лица-тоже всё в порядке, сердечко бьётся… Плод не удобно … Читать далее
Здравствуйте дорогие откликнувшиеся и читающие!
Я давно задаюсь таким вопросом: стоит ли брать своего любимого мужа на роды?
Это мой первый жизненный опыт-быть беременной, и собственно сами роды… Просто Я не представляю как буду там одна, без знакомого, … Читать далее
Всем читающим огромный привет! У меня идёт 18 неделя беременности (19 по матке), Я думала, что уже должна чувствовать хоть какие-то шевелюшки ребёночка, но их пока нет… У меня это первая беременность за всю жизнь, и совершенно нет опыта… Скажите пожалуйста, … Читать далее
Вчера была у своего врача, сказала что 17 недель, а матка на 18… Вес не прибавляю пока что, ушла в минус, так как аппетит не совсем обычный… Что скажете?)
Еще в средние века вопрос о том, кем беременна женщина: мальчиком или девочкой интересовал как медиков, так и простых людей. Искали различные приметы, свидетельствующие о том, что это беременность мальчиком или девочкой, производили подсчеты, проводили … Читать далее