Анна
Черкассы
Была в сети 16 ноября 2017 15:55
Все
Архивная запись
1 год 2 месяца дочери. Первый зуб в 11 месяцев. На сегодня прорезался 7-й. Внизу уже понятно, как растут 3. Так вот, единицы под углом друг ко другу, а двойка - и криво, и на расстоянии от 1…Читать далее
107
0
Архивная запись
Девочки, есть такие, кто разводился с мужем и был маленький ребёнок? Думаю, да. Поделитесь, как созрели к решению, долго ли длилась эта история, и как вы сейчас?
106
0
Архивная запись
Мне сегодня позвонили с работы. Директор. Звонок был для меня неожиданным, т.к. особо связь ни с кем не поддерживаю (состав коллектива частично сменился, ну, и не со всеми я была на короткой…Читать далее
98
0
Архивная запись
Девочки, собственно, вопрос в заголовке... Собиралась сегодня оставить манюню на папу и сходить развеяться в кино. А тут, на тебе, т-ра 39,3, дала нурофен, после чего её вырвало (... И это после…Читать далее
129
0
Архивная запись
Девчоночки, привет! Кто видел фильм "Король Артур: легенда меча"? - Его можно смотреть впечатлительным при гв? Хочу пойти, есть возможность оставить дитё на папу, но сомневаюсь...
133
0
Архивная запись
Мамулечки, вот было у вас такое: утром всё нормально, а к вечеру пися не понятно, от чего, вся красная и на левую ногу чуть пошло? Выглядит, как ожог. Температура 37,6. Дочке 8 месяцев. Плачет…Читать далее
137
0
У дочки с утра было всё нормально. Сейчас пися вся красная, темп-ра 37,6. У кого такое было? Что это может быть? Врачу звонила уже. Завтра несём анализ мочи и на приём. Говорит, мы не одни такие…Читать далее
76
Архивная запись
Утро начинается с планов о том, что сегодня, наконец-то, помою полы, голову, наделаю давно обещанных мужу блинов, пришью оторванные завязки к защите на кровать, покачу малявку гулять в парк…Читать далее
206
1
Архивная запись
Девули, посоветуйте посудку для ребёнка. Дочери 8 месяцев. Купила ей в детском магазине фирмы Канпулбэби пластиковую тарелочку, см. на фото. С присосками, удобная, хотя и рисунок хотела поярче…Читать далее
88
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще