Девочки, завтра нам ставят прививку акдс + полиомиелит. Нам 3 месяца… что-то я начиталась всего тут про нее(( кто как ее переносил, поделитесь?)что хоть делать то?? малыш первый… жуть как страшно((
можно я тут немножко поистерю..?((( еще только 35я неделя… но как же уже тяжело(( я вот не представляю, как девчонки выживают на более поздних сроках)) вы героини просто!) с малышом все прекрасно, как говорят врачи… все анализы в норме, отеков нет, вес … Читать далее
Девчонки, кто как спит на таком сроке и выше?) любимая поза на животике под запретом давно(( животик еще сам по себе не большой, не мешает спать) на спине пока можно, но на больших сроках тоже не советуют, давление на органы и чего-то там еще… Вот все … Читать далее
Девочки, привет! подскажите, пожалуйста, как рассчитываются декретные, если я в декрете еще буду работать? запуталась уже… Знаю, что берется за 2 последних года… Интересуют выплаты за 3 месяца перед родами которые.. вот к примеру: в декрет у нас уходят … Читать далее
девочки, привет! понимаю, что срок еще маловат, но уже задумываюсь, а какую же коляску выбрать… т.к. первый ребенок, поэтому совершенно ничего не знаю))помогииииите, знающие мамочки...))а то сейчас смотрю на сайтах, то люлька, то трансформеры… я уже … Читать далее
хочу оставить отзыв о своих впечатлениях о вчерашнем посещении предприятия в Подмосковье.. Девчонки… были вчера с аудитом на производстве (Подмосковье, ЗАО «Корпорация ОЛИФЕН»), где выпускают ЛС для детишек ОРВИРЕМ, сироп… я просто в ужасе. Полная антисанитария … Читать далее
Девочки, Иваново! подскажите, пожалуйста, где лучше селать скрининг 1го триместра? можно и в платной клинике, не жалко на такое денег. странно, меня врач направляет на него на 14-15 неделе… все проходят на 11-13..
Девчонки, кто как набирал/набирает вес во время беременности? У меня какие-то сомнения… у кого ни спроси на время 13 недели +2-3 кг есть, я же ухожу в минус( хоть и питаюсь нормально, ничего не пропуская( при моем росте в 174 см вес 70 всегда был (это … Читать далее
Девочки, Иваново! ЖК №6
26 июля 2015 20:24
всем привет! Девчонки из Иваново, кто наблюдался и наблюдается в ЖК №6 есть отзывы?) а то вставать на учет надо… а я все выбрать не могу( а она ближе всех, да и приписана к роддому №4 (Бухарово) где рожать планирую… Напишите плиз к какому лучше врачу, … Читать далее
3 дня назад снился странный сон, что у меня ребенок, я его кормлю грудью… но постоянно где-то его забываюа малыш меня ждет, я его нахожу… проснулась со слезами.. вчера приснился сон, что сделала тест и там две яркие полосочки... сегодня второй день задержки… … Читать далее