Здравствуйте!
В воскресенье дочь заканчивает спортивные сборы. Так получилось, что тренировки вел не наш постоянный тренер, а другой.
Хочется сделать символический подарок, ума не приложу что можно подарить. Молодой мужчина, лет 20 -25. Сладкое … Читать далее
Попросили нас воспитатели окна в группе помыть и шторы постирать. И просто офигели от чистоты в группе.
На шкафах клочьями пыть, которую не протирали несколько месяцев. В группе в разных местах стоят грязные чашки из-под чая, кофе. Очень грязные … Читать далее
Сыну 3,10. Разговаривает нормально по возрасту, словарный запас хороший. Недавно начались проблемы. При посторонних людях либо говорит шепотом, либо да/нет, либо вообще молчит. Раньше такого не было, буквально недели две назад началось. Вроде не пугался … Читать далее
Здравствуйте, девочки.
Старшей дочери 8 лет. У них с 6 летней сестрой была общая копилка, в которой было около 10 тысяч.
Сегодня я прибиралась, подняла копилку и обнаружила, что она почти пустая. На дне были монетки и пара сторублевых купюр … Читать далее
Здравствуйте! Дочке 6,5, посещает обычный детсад. Их группа выпускается на следующий год.
Но. У дочки много неврологических отклонений, и по прогнозам специалистов на следующий год в школу она пойти не сможет.
Я и сама вижу, что это так.
Читать далее
Заказала дочкам купальники с вайлдберриз, 146 и 134.
У старшей рост 132, худая, купальник взяла 146 размер. Не налез. У второй дочки рост 117, на нее размер 146 сел хорошо, поэтому купальник оставила
Купальник 134 размера еще не пришел, но … Читать далее
Всем привет!
У меня плохое зрение, -6/-7. Линзы ношу больше 15 лет. Последние пять лет пользовалась ежедневными(утром надела/вечером выкинула)
Несколько месяцев назад покраснели глаза. Убрала линзы, стала носить очки. Покраснение прошло, … Читать далее
Здравствуйте, девочки.
Дочке почти 9 месяцев, развивается нормально - ползает, ходит вдоль опоры, стоит без поддержки.
Недавно начала запрокидывать голову назад и немного прогибаться в спине. Через несколько секунд возвращается в нормальное … Читать далее
Здравствуйте!
Нужно сдать кровь для родственника перед операцией. Из родни по группе крови подхожу только я.
У меня дочка на грудном вскармливании, 8 месяцев. Слышала, что во многих странах разрешают кормящим сдавать кровь. Как у нас с этим … Читать далее
Сын 3,3. Ходит в садик месяц. Ведет себя спокойно, даже слишком. Не разговаривает от слова совсем, если к нему обращаются, отвечает односложно.
Все делает. Спит, ест, рисует, раздевается. Скажут садись - сидит, скажут встань - встает. Ни разу не … Читать далее