как упал.так поднять не могу.с 82 до 83 только.за месяц.ем свеклу.пью мальтофер постоянно.кто чем повышал? и что лучше помогло?
сопли.гриппозное состояние ребенка.к врачу не попасть.что давали? что капали? скоро в сад......
скажите-1.какие изменения были когда вы его принимали в полов органах по вашим ощущениям?2.если вы пропускали прием в один или несколько дней то начинались ли у вас менструации(не в те дни)?3.принимали ли вы только как противозачат(или еще какой то лечебн … Читать далее
сайт дочки сыночки-норм? можно ли заказать не опасаясь обмана или не надлежащего качества товара?(хочу санки заказать)
месяц не прошел.мальчик заболел повторно гриппом.и вроде пошло улучшение сегодня снова сопли.уже неделю в сад не ходит.давала гриппферон.по назначению амброгексал.супрекс(зараза дорогой).и витамины.может что то поменять в системе.или лекарства подделка … Читать далее
девочки! у кого такие есть дайте отзыв… у кого нет -ваше мнение -стоит брать или лучше обычные?
для тех у кого был выкидыш.
12 декабря 2014 18:31
девочки, через какой срок у вас начались мес.? что вам прописывали после выписки?
www.baby.ru/blogs/post/342600571-64456051/
санки!!! помогите определиться с санками.зимы у нас не бывает.то есть снега (очень редко)поэтому хотела купить с 4 колесами.но не дорогой вариант.или как мне предлагают купить доп колеса… я уже запуталась что лучше.хорошо если фото будет
девочки, так грустно становится ночами… и обидно.ждешь беременности, готовишься, лечишься(если надо)ходишь пузякой некоторое время.уже имя выбираешь… а потом бац и чистка… аааааааааааааааааааа… так хотела ляльку.и за что??????????? все началось под утро … Читать далее