Незнаю как правильно и в деталях все описать,но вобщем у сына не нормальные какашки то зеленые,то слизистые и в малых количествах,то были водяные прям и прыщики немного,как бы я не ела все по списку что можно стул не нормальный вобщем,хочу попробовать … Читать далее
Как у вас проходит день с трёхмесячными малышами?Что умеете уже?Я когда по дому чем то занимаюсь сынок один лежит гулит с игрушками играет,мне кажется что я его бросаю и оставляю без внимания,но дела то тоже делать нужно.Что вы делаете пока детки не … Читать далее
Девчонки,до 1,5 лет пособие которое еще не оформила,а сыну уже 3 месяца,за эти месяцы же не начисляются или сразу за 4 перечислят если сейчас оформлю?
К предыдущему посту,вобщем поднялась температура 39,7 выпила парацетамол кормить пока нельзя,темпа вроде падает.Сыну пришлось купить смесь нан,дала 150мл он выпил 100,как дальше кормить по требованию или через определенное время.Кормить грудью буду утром … Читать далее
Кормлю грудью,начала болеть левая грудь, мягкая никаких комочков нет,при нажатии прям больно,что это может быть,у кого то было такое?
Малыш руками постоянно трет лицо и глаза и вчера заметила, что глаз левый закисает.Протираю фурацилином.Сейчас проснулись, а глаз весь закисшей и слеза течет с внешней стороны, красноты, припухлости нет, может это оттого что руками натер и грязь попала … Читать далее
С пеленанием у нас не сложилось еще в роддоме,высовывал ручки,а если не получалось,то орал пока я ему их не вытащу.Сейчас начал играть с игрушками которые я ему вешаю над кроваткой и руками машет,бьет по ним вобщем играет и теперь и во сне стал руками … Читать далее
Сынок хрюкает,как ему помочь?что лучше закапать и какой аспиратор?
После родов прошло почти 6 недель,лохии закончились неделю назад,а вчера увидела каплю крови и сегодня уже больше,похоже на месячные.Кормлю грудью,вроде как их не должно быть или все таки они?
Девочкиии, так как ребенок первый достану вас глупыми вопросами.Малыша отдали мне сразу же в палату, т.е мы с ним не разлучались не на минуту, кормила я его последний раз где то в 21:00 наверно с тех пор он спит крепким сном и я не знаю чо делать будить … Читать далее