Девочки… простите за наивный вопрос. .🙈пособия по уходу за второго ребенка (5-6 тыс которые)до какого возраста дают? Разве не до 3х? я про не те пособия которые 50 р😂
Девочки… у кого проблемы с осанкой… к кому обращались? мне 24… с осанкой проблемы с детства… после рождения детей стала еще хуже сутулиться… когда выпрямляюсь спина буквой С уже… ношу корсет специальный… но толку нет особо Читинки… кто на фитнес ходит… … Читать далее
Дочка недели 3 назад болела орви. За ушками появились небольшие шишечки. И до сих пор не проходят. Участковая сказала показать хирургу… к нему 26го. У кого так же было?? через сколько прошло? Шишечки размером с фасолинку…
Я не поняла… чтобы встать в очередь в сад в другой город через единый портал госуслуг, нужно детям сначала пройти медкомиссию в поликлинике???? а потрм предъявить скан??? зачем так усложнять!!!
В 4 вечера поставили прививку акдс, ревакцинация. А ночью температура у сына поднялась 38, и рвота один раз… это реакция? Так боюсь, что бяку подцепили в поликлинике…