Девочки, у которых есть или была у собаки эпилепсия, напишите пожалуйста. С сильными приступами(не просто судороги задних конечностей, а всего тела, пена и т.д.). Хочу задать пару вопросов.
Девочки, кто-нибудь отдыхал с 2 месячным малышом на море? Как все прошло? Где? М.б. советы какие дадите. Хочется вывезти старшего ребенка. П.С. — спрашиваю только у тех, кто реально отдыхал.
Девочки, ситуация такая. Я выхожу с первого декрета во второй. Есть основное место работы и работа по совместительству. На основном месте работы понятно, больничный лист оплачивается, в расчет берут годы как с первым декретом. Вопрос про совместительство … Читать далее
Девочки, поделитесь мнением о подгузах для новорожденных. Хагис элит софт или памперс премиум кеа, какие лучше и почему? В рд и на первые пару месяцев. С сыном пользовались меррисами. Хочу попробовать другие какие-ниб.
Мимо каких товаров не могут пройти мимо ваши детки? Например, в цирке или любых других развлекательных местах для детей. К примеру, просят всякие прыгуны в автоматах с монеткой и т.д. Заранее спасибо за ответы❤