при температуре +17 и температуре +11
Девочки подскажите не опытной, когда можно выйти на прогулку с новорожденным, в интернете много инфы, где то написано что можно сразу, где то на пятый день, а где то на сороковой запуталась. И с какого возраста вы ходите в ТЦ и гипермаркеты? С учётом … Читать далее
Может кому интересно. Если Вы любите заниматься со своими детишками разными поделками или мастерите им игрушки своими руками, любите их учить чему-то новому и интересному! То Вам к нам, присоединяйтесь. Будем обмениваться идеями и делиться успехами … Читать далее
Просто интересно кто-нибудь путал схватки с чем-то другим? Если да, то как все таки поняли, что это они? Боюсь не понять когда все начнется, например подумать что это треникиили такого не может быть?)
Мой достает вопросом что тебе подарить, что хочешь, может это, может то А я даже не знаю чего пожелать )))Просто ничего совсем не хочется и ничего не нужно . А что бы вы хотели получить в подарок на этот прекрасный праздник? Может я пойму что мне это … Читать далее
Кто ездил на море с малышом 4-5 месяцев? какие сложности возникали? И вообще стоит ли ехать? Ребенка оставлять на бабушек и уезжать не считаю правильным, поэтому с такими советами мимо.
Совсем скоро у нас годовщина, вот задумалась о ее проведении, решила побаловать его своей кулинарией на завтрак хочу сделать блинчики с творогом лимоном и изюмом и круассаны, на обед аля мак дак)) бургер, картошечку фри, наггетсы. А на ужин даже не представляю … Читать далее
Девочки давайте о хорошем) Какие сюрпризы вам делали ваши мужья или какой приятный момент больше всего запомнился во время беременности, столько негатива на форуме, хочется добавить чуточку милости