Пережив ночь после второго пролётного протокола, решила заняться собой, домашним уютом и планированием отпуска на годовщину свадьбы!
Теперь читаю только раздел «юмор» и личные сообщения, иначе голову не отключить 🤓😜
p.s. Девочки и не ищите никакие … Читать далее
«К сожалению у вас отрицательный результат » — это то что я боялась услышать второй раз. Да, тесты на 9 дпп были отрицательные, да, я почти уже отпустила ситуацию… но когда звонят из твоей клиники и ты это все слышишь не первый раз — все рушится во круг … Читать далее
Девочки, есть какие нибудь отзывы про клинику NGC в спб? может кто врачей там хороших знает, как вообще там со статистикой и тд !!!???
Вообщем проснулась я с мыслью, что хочу сделать тест… вроде как и день мамы сегодня… думаю не буду себя отговаривать, пошла и сделала, а там /.
Сказать что я расстроена, да нет, а может и в глубине души ( и стараюсь себе не признаваться в расстройстве … Читать далее
Прошло ровно два месяца, после того как мы узнали о нашем пролёте Эко. Очень тяжело как то было, но взяли себя в руки и пошли дальше к своей мечте 😇
И вот сегодня уже 3дпп наших снежинок, молюсь что бы они остались с нами 🙏🙏🙏
Чем длиннее у нас дорога, … Читать далее
девочки, сегодня целый день ( 2дпп) белесые выделения, причём обильные.
Это врят ли выходит крайнон, он по другому выделяется.
Стоит ли переживать? начиталась что это признак пролёта((( но в прошлый раз такого не было!!!
1 дпп ( не считаю день переноса, хотя не понимаю почему говорят его не считать). Сегодня периодические покалывания в левой части живота, были утром и сейчас повторились ( не долго, и все терпимо), стоит ли переживать ?? А больше и ничего интересного … Читать далее
ПА перед переносом… кто за, кто против ??? может кому то помогло или наоборот хуже было. Поделитесь мнением!
Врач в прошлый перенос запрещала ПА, сейчас ничего не сказала
Назначили перенос на след понедельник ( крио протокол ), сегодня эндометрий 11, (за неделю вырос на 6)… не будет ли толстоват к переносу? читала просто что оптимально до 14… А доза прогиновы осталась той же вплоть до переноса. может кто меня успокоит … Читать далее
Завтра иду на узи, если эндометрий растёт хорошо, то будем делать в ЕЦ ))) Поделитесь, может кто знает, в каком цикле лучше, и есть ли какие либо особенности крио переноса 😘