Нуждающейся девушке!!! халявщики мимо) размеры 42-44-46 так же вещички на девочку от 10мес до полутора.зимние и весенние шапочки.платья.футболки. вещи ношенные. отдаю все.по частям раскладывать, выбирать отбирать не буду.
Девочки такой вопрос.у вас у всех садик находиться рядом с домом? у нас появилась возможность устроить дочку в сад.но он через 4остановки.я просто как представлю утро.толкучка.транспорт.но деваться некуда.
Вопрос
29 января 2016 08:17
Девочки! Подскажите, кто пользуется лосьонами для тела с эффектом загара? интересны отзывы.
Девушки, вот с утра педиатр послушала ребенка, говорит хрипов нет.ушла, а я ща думаю, как понять если они вдруг появятся? у дочери сопли обильные, кашля как такового сильного нет.врач сказала через пять дней, если все Ок то придти.
саратов
6 декабря 2015 20:58
Девочки, есть у кого не дорогие фотографы, в пределах до 2500р час?
Сегодня ночью звонит подруга, около 2, просится с ребенком приехать.Я ей говорю-приезжай без проблем.Дождалась, рассказывает: Муж пришел ночью, с другом в умат пьяный.Начал включать музыку, выгонять их.а у ребенка сопли.Она хотела милицию вызвать, но … Читать далее
Дите дитем.прошу хоть раз проснуться пораньше, чтобы с дочкой побыл, а я б по своим делам смоталась.играет до 4-5утра.и спит до вечера.зато как ему надо, так встает в 7утра.устала просить уже.еще и говорит что я его достала своими просьбами.