На память❤
#мояанкетародов
?Возраст на момент родов - 24
? Роды - 1
? Беременность-1
?Токсикоз - да, до 14 недели
? Первые шевеления -в 18 недель?
?Отеки- легкие, две недели перед родами
?Изжога…Читать далее
Девочки, всем доброй ночи:)
сегодня у меня был ПДР... и ничего ??♀️
Даже как-то обидно:)) доча не хочет ?, погода ей не нравиться, наверное...
муж наоборот довольный, говорит что будет завтра,…Читать далее
Милые девочки, будьте добрее! Зайдёшь за советом когда-никогда, потом заходить вообще не хочется! Откуда такие умные взялись??? и нравоучения тебе и упреки! Если вам вопрос кажется глупым, ну…Читать далее
Девочки, посоветуйте какие-то фильмы про роды. Смотрела пока что какой-то один фильм на ютубе, 90-х годов??♀️
Муж каждый день спрашивает "ну что, ты готова?" .. а я нет. Я не готова. Я вообще…Читать далее
Всем привет) Не верится что скоро встречусь с нашей малышкой ?
У нас уже 38 недель, а я так и не успела отдохнуть в декрете??♀️
Отчет по готовности за прошлую неделю:
✔️погладила все детские…Читать далее
Всем привет!)
Ходила сегодня знакомится с врачом у которого буду рожать. Наконец-то определилась, можно начать собирать сумки)
сделал УЗИ и сказал что вес плода 2500 гр. - много для срока 34…Читать далее
Девочки, подскажите, у кого было? Объелась я сегодня всяким и разным, вроде не много если вообщем за весь день, но организм просто отказывается принять всю эту пищу:((
очень плохо, тяжесть в…Читать далее
Доброй ночи всем)
Девочки, кто делал/планирует делать КС в Киеве? Поделитесь врачом/роддомом и опытом...начинаю переживать что не найду хорошего врача на плановое кесарево.
Завтра записана на второй скрининг, очень переживаю чтобы все прошло хорошо. Результаты скажут только через 5 дней.(
Пару дней назад предложила мужу пойти вместе, а он в упор не хочет. На вопрос…Читать далее