Яна
Киев
Была в сети 19 марта 2019 23:31
Все
На память❤ #мояанкетародов ?Возраст на момент родов - 24 ? Роды - 1 ? Беременность-1 ?Токсикоз - да, до 14 недели ? Первые шевеления -в 18 недель? ?Отеки- легкие, две недели перед родами ?Изжога…Читать далее
581
Девочки, всем доброй ночи:) сегодня у меня был ПДР... и ничего ??‍♀️ Даже как-то обидно:)) доча не хочет ?, погода ей не нравиться, наверное... муж наоборот довольный, говорит что будет завтра,…Читать далее
234
Милые девочки, будьте добрее! Зайдёшь за советом когда-никогда, потом заходить вообще не хочется! Откуда такие умные взялись??? и нравоучения тебе и упреки! Если вам вопрос кажется глупым, ну…Читать далее
373
Кроватку собрали, кошка оценила. Хотела проверить как там спиться, но я не разрешила:) Как ваши животные относятся к вашим деткам? Не обижают?
226
Девочки, посоветуйте какие-то фильмы про роды. Смотрела пока что какой-то один фильм на ютубе, 90-х годов??‍♀️ Муж каждый день спрашивает "ну что, ты готова?" .. а я нет. Я не готова. Я вообще…Читать далее
183
Всем привет) Не верится что скоро встречусь с нашей малышкой ? У нас уже 38 недель, а я так и не успела отдохнуть в декрете??‍♀️ Отчет по готовности за прошлую неделю: ✔️погладила все детские…Читать далее
194
Всем привет!) Ходила сегодня знакомится с врачом у которого буду рожать. Наконец-то определилась, можно начать собирать сумки) сделал УЗИ и сказал что вес плода 2500 гр. - много для срока 34…Читать далее
160
Девочки, подскажите, у кого было? Объелась я сегодня всяким и разным, вроде не много если вообщем за весь день, но организм просто отказывается принять всю эту пищу:(( очень плохо, тяжесть в…Читать далее
185
Доброй ночи всем) Девочки, кто делал/планирует делать КС в Киеве? Поделитесь врачом/роддомом и опытом...начинаю переживать что не найду хорошего врача на плановое кесарево.
179
Завтра записана на второй скрининг, очень переживаю чтобы все прошло хорошо. Результаты скажут только через 5 дней.( Пару дней назад предложила мужу пойти вместе, а он в упор не хочет. На вопрос…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще