Девочки, Украина.Кто знает: если я хочу аннулировать декларацию с одним врачом и подписать с другим, мне обязательно идти в больницу нашу по месту жительства, где мы подписывали с участковым,…Читать далее
Девочки, кто летал с ребёнком в возрасте 1.8-1.10 По сути до 2х лет ребёнок может летать с хорошей скидкой, но без отдельного места. Но он уже большой достаточно в указанном мною выше возрасте…Читать далее
Прививки от гриппа. Как вы относитесь, делаете? Сыну точно не будем, раздумываем, сделать ли себе, чтобы застраховать малыша от инфекции, которую принесут с работы мама с папой? К слову, последний…Читать далее
Вопрос к мамам более старших деток!
Сын кушает ночью. Как я не старалась, альтернатива не проходит: вода, соска, взять к себе, ничего. Кричит, пока не дам бутылку, в которой будет символических…Читать далее
Поделитесь опытом, как прошли ваши длительные поездки на авто в возрасте до 1 годика. Особенно интересно, кто ехал днём, ночью выехать не получится...Предостоит преодолеть порядка 750 км.
Девочки, интересует ваш опыт поездки на море с детками +/- нашего возраста (8.5 месяцев). Какие сложности? О чем заранее не подумали, чего не ожидали? Помимо схожего возраста ещё стоит добавить…Читать далее
Может, не только моя проблема..После родов прошло уже 7 месяцев, после завершения ГВ 4 месяца..Последних месяца 1.5 очень очень лезут волосы, прям пучками иногда кажется, хотя визуально картина…Читать далее
Как часто вы даёте своим малышам мясо? Нам 6.5 месяцев (И.В.), сегодня первый раз добавила в овощи немножко кролика домашнего и, О ЧУДО, ребенок охотно съел почти всю приготовленную порцию пюре…Читать далее
Даже не знаю, можно ли это называть проблемой, но..Сыночек родился с весом 4 010 кг.,чем шокировал всех близких, потому что у меня были очень маленькое пузико и общий набор веса. До 3х месяцев…Читать далее
Мамочки с опытом, подскажите, пожалуйста, новичку, что не пропустить в этом сезоне из овощей/фруктов/ягод для заморозки на зимние вкусняшки сыночку? Нам будет зимой годик. Пока не начали даже…Читать далее