Дарина
Киев
Была в сети 27 июля 2020 13:53
Все
Девочки, Украина.Кто знает: если я хочу аннулировать декларацию с одним врачом и подписать с другим, мне обязательно идти в больницу нашу по месту жительства, где мы подписывали с участковым,…Читать далее
117
Девочки, кто летал с ребёнком в возрасте 1.8-1.10 По сути до 2х лет ребёнок может летать с хорошей скидкой, но без отдельного места. Но он уже большой достаточно в указанном мною выше возрасте…Читать далее
158
Прививки от гриппа. Как вы относитесь, делаете? Сыну точно не будем, раздумываем, сделать ли себе, чтобы застраховать малыша от инфекции, которую принесут с работы мама с папой? К слову, последний…Читать далее
155
Архивная запись
Вопрос к мамам более старших деток! Сын кушает ночью. Как я не старалась, альтернатива не проходит: вода, соска, взять к себе, ничего. Кричит, пока не дам бутылку, в которой будет символических…Читать далее
181
0
Поделитесь опытом, как прошли ваши длительные поездки на авто в возрасте до 1 годика. Особенно интересно, кто ехал днём, ночью выехать не получится...Предостоит преодолеть порядка 750 км.
242
Девочки, интересует ваш опыт поездки на море с детками +/- нашего возраста (8.5 месяцев). Какие сложности? О чем заранее не подумали, чего не ожидали? Помимо схожего возраста ещё стоит добавить…Читать далее
202
Может, не только моя проблема..После родов прошло уже 7 месяцев, после завершения ГВ 4 месяца..Последних месяца 1.5 очень очень лезут волосы, прям пучками иногда кажется, хотя визуально картина…Читать далее
220
Как часто вы даёте своим малышам мясо? Нам 6.5 месяцев (И.В.), сегодня первый раз добавила в овощи немножко кролика домашнего и, О ЧУДО, ребенок охотно съел почти всю приготовленную порцию пюре…Читать далее
179
Даже не знаю, можно ли это называть проблемой, но..Сыночек родился с весом 4 010 кг.,чем шокировал всех близких, потому что у меня были очень маленькое пузико и общий набор веса. До 3х месяцев…Читать далее
317
Мамочки с опытом, подскажите, пожалуйста, новичку, что не пропустить в этом сезоне из овощей/фруктов/ягод для заморозки на зимние вкусняшки сыночку? Нам будет зимой годик. Пока не начали даже…Читать далее
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще