24 февраля 2017 13:58 Даети малышами детский чай,с какого возраста,какой(фирма)?Я хочу кормить перед ночным сном овощами с мясом или кашой а потом чай.и с какого возраста даете биотворог
2 февраля 2017 18:21 Девочки-Мамочки!!!😋кто и как худеют после родов?💪 с каким весом пошли рожать и с каким вышли🙌хочу похудеть до 50 кг мечта, до роддов 60 кг во время беременности набираю 20 кг🐽 выхожу с роддов 60 кг, худею до 55 и все больше сбросить не могу😖
26 января 2017 20:39 Как выбрать правильно размер обуви? Основные правила. 1. Размер обуви должен иметь запас 0,5-1,2 см. Для того чтобы определиться с размером, можно использовать специальные таблицы, переводящие длину стопы в сантиметрах в размер. Нужно учитывать, … Читать далее
20 января 2017 21:44 Ровно в 8 месяцев поползли и сели,в 8 месяцев и неделю начали вставать у опоры и ходить за ручки,в 8 месяцев и 2 недели ходим у опоры,в 8 месяцев и 3 недели пошли на ходунках сами и пытаемся ходить от опоры👑 говорим мама,баба,да,бу,па,эээ,ей🚼 а что умеют … Читать далее
10 января 2017 18:27 Во сколько поползли, встали и пошли ваши малыши🚼?Мы ровно в 8 попозли и щас пытаемся ходить без опоры,умеем сидеть и вставать в упор лежа🙌
27 декабря 2016 10:32 Мамочки может кто-то из малышей делал так же😋 мы встаем на четвереньки ползем назад потом ложимся на живот и встаем на руки и на ноги(как будто щас отжиматься начнем )и стоим так минут 5 потом ложимся на живот лежим и потом опять встоем на руки и на … Читать далее
14 декабря 2016 17:43 Пост для себя🙌 Сходили мы наконец-то к врачам.😋. Вес-7.900.(сказали что мы худые) Рост-71 см. Сделали прививки сегодне 2.Мы умеем сидеть(с опрой), учимся ползать (вчера 3 ползка у нас получилось).Кушаем овощи(очень любим кабачок и цветную капусту) кашу … Читать далее
10 декабря 2016 18:36 Как научить ребенка ползать?Мы пытаемся но плохо получается🚼А то мы как мотоциклов который не заводится😀😂