Посоветуйте хороший из бюджетных. Нравится сяоми. Какой у вас, за сколько покупали? Мне может быть только камера получше нужна, но чтобы в целом был не дорогой. Благодарю🙏
У меня у мамы обнаружили диабет. Не хочу пугать себя Гуглом. Хочу реальность посмотреть. Мама ничего не хочет говорить ни про степень тяжести ни про что... Обьясните мне что это. У меня у одногруппницы папа умер от диабета
Болит кишечник и мочеполовая по ощущениям. К какому специалисту обратиться? В поликлинике скажут тоже самое что и в аптеке, поэтому смысла туда идти не вижу. А таблеточками забивать проблему, чтобы забыть на время и "одно подлечила другое искалечила … Читать далее
Обьясните пожалуйста, почему меняется сумма алиментов? В позапрошлом месяце было 4'220,в прошлом 3'380...к 18 годам я так понимаю хорошо если 50 р останется... Думала это фиксированная сумма
Подскажите как можно заработать из дома и в рабочее время(13-ти часовой рабочий день)? Не маркетинг! Есть хобби, но чтобы на нем начать зарабатывать надо чтобы средства минимальные были на материал. Зп на основной работе хватает только на покушать. Жалостливых … Читать далее
Мы летом переехади с прежней в квартиры в другую, в тот же жом, но в другой подьезд из за тараканов. Дочеа мне снйчас за ужином выдала что скучает по другой маме, которая в той квартире осталась. Но меня тоже любит. Говорит что она, то есть я, приходила … Читать далее