БАК в Авиценне г. Ростов-на-дону
26 апреля 2019 16:49
Девочки, кто делал деткам биоакустическую коррекцию в Авиценне Ростов-на-Дону, поделитесь впечатлением. Ну и если проходили там процедуры на дневном стационаре тоже интересно.
Порекомендуйте,пожалуйста,гастроэнтеролога хорошего! Очень нужна консультация. Спасибо!
Девочки,подскажите,есть в Ростове церкви,где без бесед можно ребенка покрестить? Прошу отвечать по теме.
Решила ставить пентаксим. Подскажите,вакцину когда приобретаешь в аптеке,нужно требовать какой-то сертификат на нее? Прививать будут в поликлинике. И еще... в аптеке продают уже готовую? Т.е. я покупаю вакцину (у нас она 1200) и все?
Девочки,разглядела свою печальную прическу в зеркале и возникло желание изменится. Посоветуйте хорошего мастера. Такого,который порекомендует стрижку,своих предпочтений на данный момент нет. Заранее спасибо!
Кто недавно водил деток в Авиценну на массаж,как вам? Если по направлению сколько стояли в очереди?
Какой рост был у ваших деток в 9,12 месяцев? Ну кто помнит какой показатель)высокими считаю от 170 см)
Ps. Предполагаю,что отец ребенка тоже немаленького роста)))
Может у кого было.. вчера дочка растерла ручкой глазик,были веки красноватые. Сегодня покраснений нет,сам глазик абсолютно нормальный на вид,но периодически слезка вытекает. Промываю раствором фурацилина. Что может быть?
У кого детки кушают в течение 5 минут? Как часто кормите?
Девочки! Может у кого так было? Заметила,что мизинец левой руки онемевший. Думала,может спала в неудобной позе. А потом поняла-как ношу ребенка,так у меня не только мизинец,но и безымянный немеет. Это нормально? Ребенок весит 5 кг,дальше боюсь представить … Читать далее