Анастасия
Симферополь
Была в сети 10 января 2021 19:02
Все
Архивная запись
Девочки, нужно поздравить 16 детей разновозрастных ? Очень большое количество детей у друзей , посоветуйте что взять ? На ребёнка по 3 т р Мальчики 5/6/8 лет Девочки 7/ 8 и 10 лет
244
0
Архивная запись
Девочки , кому не сложно какая иконка для Инстаграмм магазина вам больше нравится ? 1 вариант цветной или 2 вариант - по образу 3д
147
0
Архивная запись
Девочки кто на ГВ, и во время беременности набрал 12-17 кг , как быстро вы восстановились ? У меня месяц после родов , ушло 6 стразу , а 10 стоят ???
169
0
Архивная запись
Девочки , в прошлые роды , после сразу одевала бандаж , в этот раз сказали что не нужно , но почему ? Наоборот же в показаниях , пишут о том что нужно после родов одевать бандаж , чтобы живот…Читать далее
136
0
Архивная запись
Девочки кто покупал, поделитесь отзывом ! Одеяло на какую температуру рассчитано? И как по удобству органайзер ?
72
0
Архивная запись
Девочки , у меня замечательная Няня у ребёнка , у неё и Семья очень хорошая , и финансово все ок, НО от неё почему-то очень сильно иногда прям воняет потом . Муж уже намечает чтобы я ей как…Читать далее
426
0
Архивная запись
Девочки , скажите покупать ли сумку ? Конверт , одеяло ??? Что брали из доп аксессуаров ? Что пригодилось, а что нет ?
132
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще