Сколько по времени едят новорожденные? В роддоме сказали в идеале 40 минут,но моя мадам максимум 20 минут ест и это прям предел, обычно 10-15 минут,при этом грудь вроде пустая после кормления…Читать далее
С наступлением 36 недель постоянно хочу спать??♀️
Ложусь не поздно в 22-23, встаю в 7 утра,веду сына в сад,прихожу домой и все,начинаю дико хотеть спать, могу уснуть в 10-11 часов и до 13 спокойно…Читать далее
Девочки,хелп,я уже не знаю что делать, к походам в сад мы уже кое как привыкли и почти не истерит,остаётся сейчас в саду с 8:40 до 15:40, спит 30-60 минут в сон час,но не ест??♀️??♀️
Категорически…Читать далее
Девочки,кто знает,передаётся ли эта гадость каким либо способом?
У мужа лейкоплакия(предрак) на языке,ездил сдавал пцр мазок из этой раны скажем так,пришли анализы,подцепился стрептококк,назначили…Читать далее
Ходим в сад с 17 ноября,первую неделю ходили с 8:40 до 10:30, сейчас ходим с 8:40 до 11:50?
Раньше по утрам были истерики,что сын в сад вообще не пойдёт,сейчас он говорит, что он не хочет там…Читать далее
Вопрос к тем, у кого дети очень привязаны к маме. Как у вас прошла адаптация?
Мы пошли сегодня первый день(до этого ходили 1 раз, потом болели,потом карантин был,вообщем можно считать,что пошли…Читать далее
Девочки,кто разбирается?На что влияет внутриклеточный храхмал и растительная переваримая клетчатка?Не хватает каких то ферментов для переваривания?К врачу только на следующей неделе попадём…Читать далее
Пошли сегодня первый день к 9 часам,пробыл там 1,5, часа,воспитатель сказала в целом все прошло не плохо,но периодически подхныкивал,искал меня,но когда заигрывается-забывает
Я,наверное, больше…Читать далее