Девочки нужен совет! Подошло время ставить АКДС, но до этого мы лежали в инфекции со стоматитом и до сих пор лечим осталась еще одна язвочка, болеем правда без температуры, но болеем, были на приеме она нам выписала препарат, и говорит через семь дней … Читать далее
Девочки всем привет! Может кто знает, для малыша в три месяца какая норма чсс, сходили на экг, медсестра говорит сердечко как у зайки бьется часто, в общем у нас чсс 150
Девочки кто нибудь знает, долго лечится стаматит мираместином и йоденолом?
Девочки не кто не сталкивался с йденолом, капец, подхватили где то стоматит, я увидела на небе у малышки белое пятнышко вокруг краснота пришли к врачу та сначала сказала, что ничего не видит, потом что то рассмотрела и сказала ну это незначительно, ничем … Читать далее
Девочки как ведут себя ваши детки? Последние два дня, не узнаю свою малышку, до этого и улыбалась, и бодорствовала причем нормально так по времени, а эти два дня спит и плачет, заплачет на руки беру она как сосиска падает на меня, температуры, нет, единственное … Читать далее
Ну вот остались мы одни недели на две, что то как то немного страшновато, я и так ниччего неуспевала делать по дому, а сейчас и подавно, девочна у меня ручная, причём только на моих руках.
Вот и мы появились на свет, путем кесарево сечение, но вовремя приняли меры и мы родились,9-10 баллов, 2920; 46 см. Конечно эмоции зашкаливали даже на операционном столе, два дня в реанимации, когда подняли и сказали расхаживаться, я бегом рванула на … Читать далее
Ну вот написала отказ во втором роддоме и уехала в пятый, поговорила с акушеркой, она посоветовала забыть про второй роддом, взяли все анализы сделали узи, доплер, ктг, в общем все, и главврач сказала на этой неделе кровь из носу родить, матка обсалютно … Читать далее
Сегодня был обход, подошла врач и говорит, Аня сегодня тебя отпускаю, тебе нужно переделать узи, чтоб сопоставить с нашим, я говорит вообще не пойму что он написал, голова ребенка соответствует 32 неделям, бедро 35 неделям, а сама 38 неделям, я в шоке, … Читать далее
Лежу в роддоме и вою потихоньку, сделали узи, сказал, что у малышки, слишком маленькая голова, соответствие 32-33неделе, что думать незнаю, уже и сердце моторит от переживаний.