Девчонки, Ашхабад или Туркменистан, моя в этом году в школу идёт, не подскажете какая есть альтернатива ткани зелёной на школьную форму, она ужасная, стекляшка и сказать больше нечего, чем заменяли…Читать далее
Софа меня каждый день удивляет, то стоит смотрит мультик, снимет штаны сходит на горшок сама ?, то ложкой загребает пюре и отправляет аккуратно в ротик, таскает виноградины по одной, а сегодня…Читать далее
Софочка солнышко растет так быстро, вес 10.200 кг, рост 78 см, в этом месяце отлучились от груди, как ни странно все прошло легко и без ночных истерик, Софочка очень смышленая девочка, если…Читать далее
Софочка растет быстро и становится самостоятельной, рост 77 см, вес 9700, шустрая девочка хорошо ходит, даже руку не дает, очень любит лестницы и эскалаторы, за ручку поднимается на 3 этаж,…Читать далее
Софочка растет быстро и становится самостоятельной, рост 77 см, вес 9700, шустрая девочка хорошо ходит, даже руку не дает, очень любит лестницы и эскалаторы, за ручку поднимается на 3 этаж,…Читать далее
Девчонки, может кто сталкивался, моей дочке сейчас 4,8 лет, в следующем году получается надо в школу идти, но день рождения в ноябре, получается пойдет в школу в 5,9 лет, мне кажется это очень…Читать далее
Год назад появилось на свет мое счастье, весом 3100 и ростом 51 см, Софийка маленькое солнышко, шустрая и веселая девочка, вес 9600, рост 73-75, пошла в 10, 5 мес, сейчас уже очень хорошо ходит…Читать далее