Девочки, подскажите пожалуйста! Может у кого было,уже руки опускаются. Ситуация такая: сыну 3 недели и 2 из них он какает водой практически и немного кала. Сдали кал- выявлены эозинофильные бактерии, слизь, крахмал. Назначили лечение:энтерофурил, панкреатин … Читать далее
Роддом 6. Омск
14 марта 2018 13:25
в какие дни и какие приемные часы там?? Мне гиня дала направление на консультацию по родам( надо решить будет ли пкс и ложиться ли зараннее) и сказала позвони по номеру из обменки и узнай когда подьехать, а я уже второй день не могу дозвониться! И вообще … Читать далее
Сколько нужно вещей на первые 3 мес??
19 февраля 2018 20:34
Я что то вообще не сооброжу, из близких ни у кого маленьких деток нет. Вот я уже приготовила: ползунки 6 шт( 2шт-56р, 4-62р); распашонки 10шт( 6шт-56р, 4-62р); боди 4шт( 2шт-56,2-62р); комбинезоны 5шт( 2шт-56р, 3-62р); шапочки 6шт( 1теплая, 1средняя, … Читать далее
Выбираю коляску 2в1? Дело вот в чём: живём на 4 этаже без лифта, помогать затаскивать её или за ребёнком посмотреть некому! Я дохлячка 46кг и слабая спина с руками( поэтому ищу самую легкую, а вижу только минимум 13-15кг а ведь еще ребёнок, одежда, вещи … Читать далее
Коляски Yoya, Baby Time
10 января 2018 19:47
Что можете про них сказать? Плюсы, минусы. Какая лучше? Может еще какую посоветуете легкую, компактную.
Отдам заразный наборчик для планирующих? все сроки годности хорошие! Иноферт 7 пакетиков, фолиевая 20 табл, дюфастон 11 табл, 1 тест на овулю
Курсы кройки и шитья в омске!
1 декабря 2017 13:49
Где можно отучиться с нуля? Нашла в инете "шить просто" и на учебной студия Виноградовой. Может кто у них был, какие отзывы? Может ещё что есть территориально нужно от центра в сторону жд. И посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести ткани недорого … Читать далее