Ольга
Санкт-Петербург
Была в сети 11 декабря 2018 02:54
Все
Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, кто знает, про компенсации за детский сад, если не дали место к полутора годам, а в очереди стоишь. для каких категорий граждан это? Какие документы…Читать далее
118
Не передать словами как это все страшно! Целый день сегодня плачу Господи, спаси их души, этих маленьких ангелочков! Пускай до конца жизни своей все эти, кто виновен в гибели деток, кому совесть…Читать далее
142
Девочки, кто местные или кто знает, покидайте номера такси недорогого, пожалуйста. Спасибо ))) всех с прошедшим праздником!
136
Хочу в Крым, ни разу не была. Вот возникают вопросы, может быть глупые, но все же. Девочки, кто местные, кто знает, расскажите мне, пожалуйста, какие мобильные операторы работают на полуострове…Читать далее
143
Столько злюк появилось здесь, кошмар просто! Девочки, мы же все мамы, ну или готовимся ими стать. Давайте жить дружно! Я так считаю, проснулась без настроения — не порть его другим и тем более…Читать далее
118
Ой, девочки! Смотрю каждый день выступления наших спортсменов и слезы на глазах. Какие они молодцы! В условиях такого жесткого прессинга они борятся за медали, они могут взять золото, но только,…Читать далее
133
Вот кто у нас теперь живет! Уже зацеловал весь нос ) ) ) праздник приближается, скоро годовасие, первые подарочки )))
120
Девушки и снова я с вопросом : возможно ли в Крыму взять авто в аренду? Где? Сколько стоит? Кто знает - посоветуйте
96
Девушки, кто знает, как в этом году обстоят дела с банками, банкоматами, банковскими картами в Крыму? Интересует Феодосия, Судак, Севастополь, Симферополь, Ялта и Алушта.
99
Перелет с малышами до 2 лет. То что малыш летит бесплатно это я поняла, а вот место ему предоставляется в салоне или он летит у мамы на коленях? Полет 5,5 часов. Делитесь опытом ))))
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще