Итак, беременность моя протекала довольно спокойно, без происшествий, небольшой токсикоз в начале и больше ничего меня не беспокоило. Приближался день икс, и на 39 неделе меня угораздило подхватить ОРВ и всю новогоднюю неделю я провалялась дома на кровати … Читать далее
Воронеж - восстановление после родов
15 марта 2017 11:43
Девочки, привет! Историю о родах выложу чуть позже, очень длинная, слава Богу с хеппиэндом, не так давно пришла в себя… Теперь надо восстановиться и нужны ваши рекомендации мастеров, хочу привести в порядок:
1. стрижка + брови2. маникюр3. педикюр4 … Читать далее
Девочки, привет! Еще чуть чуть и у меня начнется паника. Все вокруг уже разродились, одна я сижу и даже предвестников к родам никаких нет.... Лежу в роддоме, врачи толком ничего не говорят, точнее говорят, что пока понаблюдают, а у меня уже 41 неделя … Читать далее
Девчули, привет! Колитесь кто, где у кого планирует рожать? я вся извелась, никак не могу принять решение то ли договариваться, то ли нет, не могу определиться где рожать, чувствую дотяну до последнего и разрожусь дома сама)))
Девочки, привет! Вышла я в отпуск и встал вопрос чем себя занять? помимо закупок приданного, стирки, глажки и уборки)) кто чем занимается, может кто-то в бассейн ходит, на йогу или есть какие еще виды деятельности?))
Девочки, кроха моя должна объявиться в новогоднюю неделю, весь наряд в котором забирать я продумала кроме головного убора, точнее меня интересует размер шапочки для новорожденного какой? или дождаться когда она появится и померить окружность головы или … Читать далее
Девочки, привет!
Я что-то немного запуталась, помогите разобраться) На больничный по беременности и родам я ухожу в 2016 году, соответственно для расчета пособия возьмутся 2014 и 2015 годы, а рожать скорее всего буду в 2017 и вот вопрос, для расчета … Читать далее
Сейчас наткнулась на статью, где девушка пишет о ежемесячной оплате за гос.садик из другого города. Я всегда думала, что гос. садик — бесплатное учреждение, ну в крайней мере сдать деньги на то или на это, но не фиксированную сумму ежемесячно таскать … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, как оно было? Как отношение? договаривались ли вы заранее или приехали по факту? есть разница между родами в обычный день или на новогодние праздники?
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста нормально ли, что боли там? Я так поняла, что это кости расширяются, но не рановато ли на моем сроке 26 недель?