Всем привет, кто нибудь сталкивался со страшным диагнозом зл.опухоль надпочечника у ребёнка? Как последствия, как проживание в клинике, как операции проходят?И есть ли рядом хостел или не дорогая гостиница?
Девочки всем приветик. Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал базы поставщиков? Реально ли это всё или так очередной кот в мешке? И сколько отдавали по цене?
Срыгивание
17 декабря 2017 09:53
Девочки всем привет.Подскажите может у кого было такое.Лялечке неделя от роду.После каждого кормления грудью малыш срыгивает и через нос и через рот .Врачи говорят что ничего страшного.Может кто сталкивался с таким,насколько блин страшно и как этого … Читать далее
Стиральная машина
16 декабря 2017 09:30
Всем привет.сгорела стиралка.Хотим купить новую,посоветуйте хорошие стиральные машины?
Ротовирус
6 сентября 2017 05:38
Девочки всем привет.У кого детки подхватывали этот вирус.Напишите пожалуйста как переносили его?
Температура
5 сентября 2017 07:30
Девочки всем привет.Хотелось бы узнать,у ребенка второй день держится температура 38,4-38,6 .Может это из за зубов или нет?
Девочки нужна помощь.У моей малышке вылезла белая точка на десне,очень похоже на первый зубик.Только вот не задача на нижней десне ,в правом боку.Это нормально?бывало у кого нибудь так?я слышала что вроде зубки должны первые лезть посередине
Девочки всем привет.Хотелось бы узнать совета у вас.Нам 6 месяцев и мы ни в какую не хотим переворачиваться на животик, ложу ее на живот а она тут же разворачивается на спинку.Я переживаю что детки в этом месяце как правило уже вовсю переворачиваются … Читать далее