Привет)год худею худею и не похудела ?
Девочки,кто пробывал иг 16/8?
Кому помогло?я наверное недели две сижу,не считала .вес медленно уходит,но я соблюдаю калорийность.мое время 9-17.
Мне бы…Читать далее
У кого было так?у ребёнка 1 год и 2 месяца поднялась температура 39,дада нурафен,вызвала скорую,сделали обтирание поставили свечу,температура опять 38. Обтерли ещё раз.что делать,мы все в панике…Читать далее
Не хочу рассказывать как и откуда.просто,что делать с низкой самооценкой? Не утверждаться за чужой счёт.перестать видеть в себе урода,дебила и лентяйку.какие выполнить пункты чтоб избавиться…Читать далее
Девушки которые худели или худеют.как ваш организм реагирует на месячные ?
Я ещё в начале ноября решила что возьмусь за себя в начале декабря.начала,не занимаюсь конечно но стараюсь много ходить…Читать далее
Спасибо вам за ваши советы,как без вас бы я разбиралась со всем ??♀️
У меня снова вопрос по питанию)какие крупы давать малышу в 9 месяцев?)
Кушаем теперь суп,мною сделанные пюре,печенья,сегодня…Читать далее
Сейчас поликлиники детские закрыты.врачи на дом приходят только если температура (даже приходилось врать!)
Ребёнку 8 месяцев,он ползёт только назад,на четвереньки редко встаёт.сидит когда сажаешь,а…Читать далее
А нормально что ребёнок в 6 месяцев когда поднимаешь на руки дергается?даже от эмоций?Когда на попу сажаю прям дергается,как вот когда они голову плохо держат,но он нормально держит