Оля
Город не указан
Была в сети 14 мая 2021 21:23
Все
Архивная запись
Привет)год худею худею и не похудела ? Девочки,кто пробывал иг 16/8? Кому помогло?я наверное недели две сижу,не считала .вес медленно уходит,но я соблюдаю калорийность.мое время 9-17. Мне бы…Читать далее
154
0
Архивная запись
У кого было так?у ребёнка 1 год и 2 месяца поднялась температура 39,дада нурафен,вызвала скорую,сделали обтирание поставили свечу,температура опять 38. Обтерли ещё раз.что делать,мы все в панике…Читать далее
353
0
Архивная запись
Девочки,ваше мнение. Муж не хочет жену,а порн**ху смотрит .Что это может значить?
384
0
Архивная запись
Не хочу рассказывать как и откуда.просто,что делать с низкой самооценкой? Не утверждаться за чужой счёт.перестать видеть в себе урода,дебила и лентяйку.какие выполнить пункты чтоб избавиться…Читать далее
197
0
Архивная запись
Девушки которые худели или худеют.как ваш организм реагирует на месячные ? Я ещё в начале ноября решила что возьмусь за себя в начале декабря.начала,не занимаюсь конечно но стараюсь много ходить…Читать далее
200
0
Архивная запись
Спасибо вам за ваши советы,как без вас бы я разбиралась со всем ??♀️ У меня снова вопрос по питанию)какие крупы давать малышу в 9 месяцев?) Кушаем теперь суп,мною сделанные пюре,печенья,сегодня…Читать далее
130
1
Архивная запись
Можно ли малышу давать картофель (суп с картофелем и овощами) в 9 месяцев?старшего кормила с 10
176
0
Архивная запись
Что давали или даёте малышу в 9 месяцев?как кормите,какое расписание ? Может что сами готовите или баночки,какие кашки?
158
0
Архивная запись
Сейчас поликлиники детские закрыты.врачи на дом приходят только если температура (даже приходилось врать!) Ребёнку 8 месяцев,он ползёт только назад,на четвереньки редко встаёт.сидит когда сажаешь,а…Читать далее
247
0
А нормально что ребёнок в 6 месяцев когда поднимаешь на руки дергается?даже от эмоций?Когда на попу сажаю прям дергается,как вот когда они голову плохо держат,но он нормально держит
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще