Девочки, у кого у деток две макушки? Как вы их стрижете?(в частности мальчиков) у нас после каждой стрижки антенна торчит 🙈😂
Какой характер у ваших деток?
Считаете ли вы это счастливым знаком?
Я обожаю макушки сына, у него их даже 2.5. одна … Читать далее
Когда у ваших деток зарос родничок? Слышала что норма до 18 месяцев при отсутствии других симптомов ( каких симптомов? Что вообще означает не заросший родничок? 🤷🏻 ♀️)
Родничок уже очень маленький, но ещё есть. Вот думаю успеет за два месяца зарости … Читать далее
Девочки, у кого дети кусались? Как отучить? Уже сил нет никаких. Лезут нижние премоляры, кусает просто все что видит. Воспринимает это за шутку и игру. Никогда не поощряли кусания, всегда говорю что маме больно. Но он ещё сильнее старается. Агрессии … Читать далее
Недавно попалась мне на глаза статья. Прочитав которую, я испугалась. Вот правда, даже заплакала.
Там были описаны, так сказать симптомы, аутизма (РАС).
Естественно, как и многие мамы я «примеряла» то что написано в данной статье на себя, вернее на … Читать далее
Ребёнку через неделю 1год и 3 месяца.
Уже, наверное, около месяца начались истерики на запреты. Стоит сказать нельзя, как прям разрывается от крика.
С питанием тоже проблемы. Еду плююет, ест только мясо(можно смешать с овощами или кашей), творожок … Читать далее
Заметила какие-то точечки на нижних резцах у сына. Врач посоветовала гель для реминерализации. Нашла два варианта с разницей в цене tooth mousse и rocs. Кто пользовался тем или иным, подскажите. Стоит ли переплачивать за tooth mousse?
Первые неосознанные слова начал говорить в 6-7 месяцев. Мамамам, мама, ба, дада, и выдал к 8 месяцам Папа глядя на мужа. Потом звал меня Мама. В 8 месяцев лезли 4 верхних зуба. После этого перестал говорить вообще. Мычит, пищит, завывает.
Последние … Читать далее
Я всё ищу коляску. Вот читала советы психологов, что деткам как можно дольше нужно находится лицом к маме. Но хорошую коляску с перекидной ручкой, чтобы и вес не большой и цена нормальная… днём с огнём не сыщешь. Вот я думаю стоит ли заморачиваться?
Прогулка … Читать далее
Всем привет.
Девочки, кто делает творог дома?
Хочу попробовать. Но не знаю как лучше, из чистого кефира, из молоко+кефир, молоко+хлористый кальций...
Посоветуйте как вкуснее, полезнее?
На рынке молочку не беру 👎, а магазинный творог последнее время … Читать далее
Не могу и дня прожить без сладкого. До беременности старалась ограничить потребление чистого сахара. Старалась заменить его стевией или сухофруктами. Во время беременности до 3го триместра, сладкое вообще не хотелось. На работе традиция за ДР тортики … Читать далее