Марина Прядко
Челябинск
Была в сети 21 июня 2018 13:46
Все Must have сезона весна-лето Базовый гардероб мамочки До и после имидж-практики Имидж-задачки Немножко беременна Пьеса "Как я перетряхнула шкаф" Разрушаем стереотипы Трюки стилистов Устарело/актуально Цвет и сочетание цветов Явки-пароли
Архивная запись
Привет, красотули! На старт! Внимание! РРРРАСПРОДАЖААААА! В топовых магазинах масс-маркета стартовали распродажи! Stradivarius, zara, hm, bershka, mango, pullandbear готовы отдать полки своих…Читать далее
1405
2
Архивная запись
привет? Успели соскучится по мне за выходные?? Я по вам очень ? И с удовольствием возвращаюсь к вам и рабочим будням? Сегодня поговорим про кардиган и научу интересно и разнообразно его носить✌ ✅…Читать далее
+3
145
6
Архивная запись
Привет, красотки! ? Знаю-знаю, многие накупили такие юбки и личка завалена вопросами "с чем носить трапецию? кроме как с трикотажной кофточкой не представляю с чем еще ?" Чтобы ответить на…Читать далее
256
2
Архивная запись
Девочки, привет? Спрашивали про косухи? Получите-распишитесь?? Правильная базовая косуха - на века, вы ее еще и по наследству передадите ? Классический вариант - кожаная косуха, длиной до…Читать далее
+2
129
5
Архивная запись
Доброго утра всем? Нужна ваша помощь?? Подскажите специалиста в Челябинске?? нужна видеосъёмка ребёнка и монтаж этого видео?
153
3
Архивная запись
Привет, мамкрасотки! Ох, и жаркие мнения были под постом о многослойности!??? От самых довольных ? до агрессивно-категоричных? Девочки, я никому не навязываю тренды. Я предлагаю - вы выбираете…Читать далее
+2
174
7
Архивная запись
Мамочки, вас достают активностями в детском саду или школе? Начало учебного года, сразу - хоп! - надо сделать поделку из природного материала ?, наступила зима - извольте смастерить снежинку…Читать далее
284
1
Архивная запись
Хай-хэй-ла-ла-лэй, красотки ? Спасибо за обратную связь под обзором пальто? Многие из вас сетуют, что весна уже настала, а тепла нет. И новое пальто висит невыгулянное ? И я вам говорю - самое…Читать далее
+6
176
1
Архивная запись
Девчонкиии, что для вас приготовила!??? Сегодняшним весенним днём открываем рубрику "Невозможное - возможно" ??? Наверняка вы не раз видели интересный образ на модели, шагающей по подиуму,…Читать далее
230
9
Архивная запись
Привет, красотки! По посту о пальто поняла , что это ооочень животрепещущая тема для вас? Ещё бы, весна начинается именно с пальто!? А пока готовлю по вашим заявкам сочетания с обувью? и головными…Читать далее
+5
178
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще