Алена
Иваново
Была в сети 25 марта 2023 11:38
Все
Архивная запись
Всем привет, сын пошел в 11 мес, стопу ставил правильно, после года когда было 1,2-1,3 стал приставать на носочки. Например пол дороги идёт нормально, а остаток на носочка. Сейчас ещё интереснее…Читать далее
415
0
Мамочки, всем привет. У кого малыши рано пошли в садик, когда малыш ещё мало что умеет... расскажите пожалуйста ваш опыт?! Изначально предполагала что в садик отдам в 1,9-1,10, но предлагают…Читать далее
296
Мамочки у кого дети отказывались садиться на горшок, помогите пожалуйста советом? Решила пробовать приучать, а сын выгибается как дуга и орет. И с игрушкой и уговором пыталась...никак. Хотя…Читать далее
318
Девочки, помогите. Чувствую что у меня проблема уже на психологическом уровне. Постоянно хочу есть, ем когда депрессую, ем когда хорошее настроение. Я не могу себя остановить ((( миллион раз…Читать далее
367
Малышу 1.2 и всего только 6 зубов. У кого у детишек так же медленно росли подскажите, они потом не пойдут кучей? Боюсь. У старшей дочки все по графику, шли зуб за зубом, а тут еле еле или совсем…Читать далее
277
Что дарили вашим малышам на годик? Очень нужны идеи, заранее спасибо!
190
Врач выписала сыну Амоксиклав 125 по 2,5 мл 3 раза в день, оббежала весь город его нигде нет, взяла амоксициллин, но у него дозировка уже 250....как тогда его давать не понимаю. В инструкции…Читать далее
174
Дочка неделю назад ездила с бабушкой копать картошку, вернулась с болячкой на ноге. Я подумала что это кто-то укусил. Началась школа и я на несколько дней о ней забыла, потом стала купать и…Читать далее
Показать содержимое
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще