Сделали первое УЗИ (25.10) Плодное яйцо в матке) д 16ммКтр 4, соответствует 6неделе.Сердце Расположение по задней стенкеТОлщина хориона — 6Желточный мешок, диаметр 4Шейка сохранена, внутренний зев закрыт, 41мм6-7 недель
Девки, кто сколько весил до Б и сколько сейчас на 6ти неделях?Я до Б весила 42кг. Сейчас 6 недель, вешу уже 50. Ем как обычно, не нажираюсь. Сноха говорит: скорее двойня ( я сама из двойни, по женской линии в каждом колене двойня. У мамы было 2 двойни … Читать далее
Гречка обладает целым рядом полезных свойств, так как содержит витамины, минералы и пищевые волокна, необходимые для здоровья будущих мам и их малышей.Белок, который содержится в гречневой крупе, активно участвует в процессе образования новых клеток, … Читать далее
Я, мастер ногтевого сервиса. Есть у меня одна их постоянных клиенткок, приятная женщина казашка 45 лет, хорошо общаемся) Как то разговорились о беременности, о том что у нас с мужем не получается. Говорит: "" у меня сноха, тоже не могла забеременеть, … Читать далее