Девочки, кто в 3 поликлинике наблюдается у педиатра Шевченко Александра Ивановна? Есть ее номер телефона? У моего телефона все номера удалились, в регистратуре ее номер не дают, а вчера у нее были, я номер забыла взять(((
Когда дочь начала переварачиваться на живот, я конечно обрадовалась, но сейчас это сводит с ума... Она постоянно на животе, все что съедает, все срыгивает, т.к. после еды сразу на живот. Я уже ношу ее по пол часа, чтобы хоть что то в желудок попало, … Читать далее
Пока моё чадо спит, расскажу вам эту ужасную историю))) в 37,2 недели мне сняли пессарий, сказали приехать в 38,2 посмотреть готовность шейки. За день до этого дня, т.е. 9.10 я была в шоке от самой себя. Тело болело все, мне было плохо, но боль не схватками, … Читать далее
Раньше терпимо было, сегодня просто ад. С кровати встаю как бабка старая… Я понимаю, что там все готовится, но это нормально, что настолько больно мне? И является ли это каким то предвестником скорых родов?
Как я ждала этого дня) сняли мне пессарий и отпустили домой. Сказали хоть головка и низко, но до 39 недели походить могу( а я так надеялась сегодня родить…
Всю свою беременность сижу в этом форуме, перечитала кучу историй о жизни) хочу ближе познакомится с вами, рассказав о своей новой семье в одном посте) с моим будущим мужем — Олегом познакомились когда мне было 15, а ему 18, в 2009 году. Подруга мне … Читать далее