Прлучили наконец-то коврик
для малыша непромокаемый, малыш даволен, лежит, карябает, разглядывает))) теперь можно не беспокоиться за мебель и ковралин)) можно писать и какулить.
Ходили сегодня на плановый прием. Вести 8 кг и 65 см. Сказали все в норме, в норме то в норме, но руки и спина отваливается таскать такого бутусика, на посадить его ни поставить. Тим хорошо держит голову и спинку ровна, когда на руках держит, пытается … Читать далее
Прогулка
10 октября 2016 20:36
Как же стало мерзко и холодно на улке(( выходить не хочется из дома, а надо гулять с мелкими.
Чувствую себя порой сапёром.
19 сентября 2016 12:12
Встать с кровати незаметно и не разбудить сына, это как обойти мину на минном поле))) одно неверное движение иииии… бабах
Как быстро летит время.
13 сентября 2016 11:13
Тиму сегодня исполнилось 2 месяца. Вот приехали с планового приема, весим 6700 и 63 см. Врач похвалила нас))
Наши умелки на данный момент: хорошо держим головку столбиком и на животике когда лежит, любит, когда я пою песенку ему " Тимошка, Тимошка, … Читать далее
Познакомились детки.
10 сентября 2016 11:52
Мы с моей близкой подругой родили почти в 1 день, она 12 июля, я 13. Вот вчера ездили к ним в гости, детки знакомились. Тимоша весь вечер не спал, разговаривал. Ему все понравилось. На фото, наш Тимофей справа и его друг Никитос)) за ручки держутся
Спальное место малыша
10 сентября 2016 10:46
Девочки, где у вас снять малышики? Наш сынуля спит в крляске, в кроватке только днем лежит, на мобиль смотрит. Иногда титей усыпляю рядом с собой. Старшие дети оба строго в кроватках спали. А этому колясу подавай.
Самый страшный день 3 сентября(((
4 сентября 2016 12:54
Ой, девочки, что пережили мы за эти сутки. Мужа чуть не убили. Взял двух попутчиков, им типо по пути, один накинул удавку на шею, вторая мразь с ножом рядом села(((
Я всю ночь провыла, предчувствовала беду, у мужа тел был отключен с 19:35. Такого никогда … Читать далее