1 день назад Девочки нам скоро уже год ,мы не машем пока ,привет,нет ладушек,уж тоже нет (но стал показывать рукой на предмет -иногда ) Стоит ли переживать ?во сколько у вас начали ?
24 августа 2025 21:30 Девочки что то я уже паникую Сынок встал у опоры 2 месяца назад уже ,а ходить возле неё так и не начал ((( Стоит паниковать ?ведь уже хоть один шаг возле опоры должен делать (( Я не говорю про самостоятельную ходьбу ,а именно у дивана и тд
20 августа 2025 00:39 Девочки может было у кого ,у нас 3 дня была температура ,доходило даже до 39 Вот вчера весь день не было вообще ,но сейчас ночью малыш проснулся с плачем и весь прям холодный ,не только ручки и стопы а вообще весь Утром нам на приём Но сейчас не могу … Читать далее
27 мая 2025 19:21 Девочки у вас тоже сначала раскачивались в позе лягушки а потом встали на четвереньки ?сын уже неделю так качается ,а на коленки не как не поднимется
26 мая 2025 07:11 Девочки а ваши малыши в жару часто писают?не пойму второй день малой мало ходит в туалет ,может раз в 4 часа Начиталась про обезвоживание (( Может ли так быть из за жары ? И ночью дома оч жарко ,то под утро был всегда целый подгузник ,сегодня почти п … Читать далее
13 мая 2025 15:27 Девочки подскажите малыш когда сидит делает ручки назад,он так пытается держать равновесие ? Фото в комментах
7 мая 2025 11:41 Девочки у кого тоже малыши не любили лежать на животе ?сын вообще не хочет лежать ,на прямые ручки встаёт,может немного постоять,чуть дольше если чем то заинтересовать Потом полежит на локтях -поиграет ..но это всего где то минут 10-15 потом все ..начинает … Читать далее
3 мая 2025 15:35 Девочки не пойму почему малыш все делает в одну сторону. Поворачиваться на живот через левый бок ,вокруг оси крутиться тоже только в левую сторону Пробую ему игрушку показывать в другую не получаеться у него крутиться вокруг оси Хотя изначально он научился … Читать далее
19 апреля 2025 11:45 Девочки в у вас когда малыши учились вставать на прямые руки тоже шатались и падали первое время?будто нет равновесия Мой встаёт на ручки и сразу падает в бок ?не может устоять
13 апреля 2025 21:10 Девочки подскажите ,малышу через неделю 6 месяцев ,очень переживаю что не встаёт на прямые ручки ,не ползает и не сидит Умеет только переворачиваться со спины на живот и на животе стал поднимать попу вставать на коленочки Читала что в 6 уже должен встать … Читать далее