23 декабря 2016 03:33 Девушки, такие ощущения: ребёночек шевелиться и в матке внутри как спазмики. Время от времени. Это значит уже скоро? Перед схватками есть такое? И схватки на что похожи расскажите!)
23 декабря 2016 03:04 Уже жду жду. Так хочеться родить. Прислушиваюсь к каждому новому чувству ? врач говорит с дня на день? интересно, все мамочки такие нетерпеливые?)
Одежда в род дом15 декабря 2016 23:47 Выбирали сегодня костюмчик в род дом. Подскажите что удобнее всего? Костюм, шорты или ночные рубашки? Хочу что б красиво было и практично
15 декабря 2016 23:44 Я чувствую что уже вот вот если честно. Все признаки у меня есть. Но схваток ещё не было. Но матка в середине чувствую сокращаеться, больно резко становиться) Просто жду жду, хочеться быть готовой ?
5 декабря 2016 23:00 Подскажите!) у кого сколько см родились малыши? Я накупила вещей 62. И муж и я высокие)) не будет ли сильно большое?)
21 ноября 2016 10:03 Взяли билеты сегодня на Дмитрия Карпачева. Болезнь вообще не к стати... Кто то был на его лекциях о воспитании деток?
21 ноября 2016 09:49 Девушки подскажите! Я на 33 неделе почти... ни разу не болела и вот в конце заболела. Ужасное состояние и насморк. Сейчас все болеют, боюсь что вирус какой то. Для малышки это не вредно? Так не хочется что бы ей было плохо из-за моей неосторожности … Читать далее