Захожу в самые читаемые записи согласно возрасту ребёнка,а там последнии записи вчерашние и все,новых нет,что делать?переустановить приложение?
Люлька коляски
14 января 2018 14:12
До какого роста (не возраста)вы катали ребёнка в люльку,а затем сменили на прогулочный блок?
Дентокинд
14 января 2018 12:02
В каком возрасте вы давали этот препарат?и в какой дозировке?
Прикорм,пюре
11 января 2018 17:32
Девочки,вы сами готовите пюре или покупаете?
Размер комбинезона
10 января 2018 19:28
Я конечно понимаю что я рановато об этом думаю,но....скоро надо покупать весенний комбинезон,и вдруг подвернется какая нибудь выгодная акция....так вот,на данный момент у нас рост 68,одежду мы носим 74,получается весенний комбез должен быть 80?Просто … Читать далее
Если нам будет весной 6мес,соответственно ребёнок мало двигается какой покупать комбинезон?я просто думаю все эти мембранные комбинезоны ещё рано для таких маленьких?а то зимний на овчине,надоело тяжёлый такой комбез одевать(((
Нутрилон премиум????
26 декабря 2017 15:50
Если не подходит Нутрилон комфорт,поможет ли обычный премиум или меняется полностью марка смеси?
Лечили дисбактериоз месяц....и как только пропили последнии бактерии на следующий день после окончания курса снова проблемы как и до лечения:запоры,зелёный стул,газы плохо отходят
Смесь Нутрилон комфорт уже 1,5-2 мес
Сдали анализ ещё раз на дисбактериоз … Читать далее
Если по комиссии в первый месяц все было нормально,на приёме ортопеда и УЗИ,а сейчас этот же ортопед говорит (что то ножки похуже разводятся)сделайте рентген дабы развеять сомнения
Складки симметричны,дома разводили спокойно,на рентген поведу после … Читать далее
Девочки, ребёнок жутко кричит когда его кладёшь горизонтально на руки, в коляске, в кроватке, но стоит только взять на руки и носить на руках чтоб он все разглядывал сразу же тишина......что это такое