Мне вот интересно, на прикорм дети у всех орут или это моя гурманка не желает брокколи с кабачками употреблять? Плачет и всё. То ли делаю что-то не так, то ли перетерпеть надо? Поделитесь опытом, спасибо.
Девоньки, нам без недели 5 мес, сегодня вечером обнаружила температуру 37.6. Как быть? Сбивать вроде не надо такую маленькую?
Девочки, как долго после родов гормоны в норму приходят? А то волосы где нужны выпадают, зато где не нужны - лезут. Я уже на какого-то хоббита блин похожа, спасите😀
Девочки, спасайте, уже не знаю что думать. С самого рождения у дочи был режим кушать каждые 3 часа (по её собственной инициативе, не думайте, что я издевалась над новорожденным ребенком). Ночной перерыв к 2 месяцам стал около 6 часов. Ела она до 2 месяцев … Читать далее
С ума что ли схожу 😀 чуть ли не каждую ночь снится, что я снова беременна. И каждый раз во сне думаю «Ёлки палки куда ж так быстро то, доча только родилась!!! Как справляться то теперь, организм не вывезет программу» 😨😨😨 Сегодня снилось что малыш шевелится, … Читать далее
Девочки, Новосибирск, кто где деток крестил, поделитесь впечатлениями. Спасибо)
Девочки, ситуация. Лактазная недостаточность. С гв у нас не сложилось и когда начали есть смесь, то это был сразу безлактозный нутрилон (по показанию педиатра). Первая банка прошла хорошо, а дальше хуже и хуже, стала больше срыгивать, тут последние 3 … Читать далее
Привет, девочки. Расскажите, кто пользуется термосумкой для бутылочек. Как они температуру, держат и сколько? Как долго можно в них смесь держать с момента разведения и до кормления если куда-то надолго выходим с деткой? Спасибо всем ответившим заранее … Читать далее
Девочки, привет :) есть какие-нибудь советы по выбору термометра, чтоб правду показывал и был прост в использовании с детками? Не для воды который, а простой.
Девочки, поделитесь, где в Новосибирске проходили аудиоскрининг? Куда ни позвоню, нет врача :(