Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, вертикальный солярий с действительно хорошими лампами в Йошкар-Оле. Парочку мест опробовала - ну ни о чем. Даже на мою светлую кожу. Спасибо)
Вот и дожила я в свои 30 лет до желания исправить зубы))) Ищу хорошего ортодонта в Йошкар-Оле. У кого был опыт? В какую сумму вам обошлось всё, где ставили? Спасибо за информацию.
Йошкар-Ола. Врач гастроэнеролог взрослый.
29 декабря 2018 22:50
Девочки, привет! Очень нужен грамотный врач-гастроэнтеролог в Йошкар-Оле. Для врослого человека. Дайте, пожалуйста, личную рекомендацию: фамилию, где работает. Подруге срочно нужна помощь, гастрит, панкреатит, язва. Кто что может посоветовать? Очень … Читать далее
Девочки, привет! Пришла пора обслужить домашний кондиционер. Куда посоветуете обратиться, чтобы недорого и дополнительной лапши не навешали?)))))Спасибо.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, действительно грамотного и опытного массажиста. Даже наверное несколько мануала. У меня жесткий хондроз всего шейного и спинного отдела. Жить стало тяжко. Мне нужен профи, который не просто помнёт и погладит, а действительно … Читать далее
Вчера в столовке колледжа съела творожную запеканку и теперь жить спокойно не могу😀 Она была просто невероятно вкусная. Хотя, я такое не люблю и не ем обычно. Хочу приготовить такую же дома. Она была без манки, ванильная. Может кто знает секретный проверенный … Читать далее
Стоматология в Йошкар-Оле
7 марта 2018 12:01
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологию в Йошкар-Оле. А именно нужно гигиену полости рта провести по адекватной цене. УЗ чистка и т.д. Спасибо!
Девочки, кому делали именно спинальный наркоз (не эпидуралку), у вас были боли в шейном отделе в первое время? У меня мужу 4 дня назад операцию сделали, так он адски мучается сейчас от боли в шее.
Видели рекламу? Посмотрела из любопытства условия, там так всё "шоколадно" для клиента. В чем тогда выгода для банка? Сидим соображаем. Вы как думаете?
Девочки, нам скоро 10 мес. Уже пора приучать к горшку? Мне все говорят, пора. А я что-то не представляю, как и чего. С чего начать. У нас сын очень много пьет, поэтому писает каждые минут 10. Весь день с горшком ходить?))))