Девочки ,может кто был в подобной ситуации , подскажите советом как быть ...
Хотим малыша , но спустя два года после первого ребёнка не получается выносить ребёнка если можно это так называть ... задержка , делала тест на беременность - положительный … Читать далее
Девочки , дочке моей год и четыре месяца, воду пьёт хорошо в большом количестве НОООООО писает мало , подгузник сухой почти ... обычно прям мокрый был за ночь например ... а щас сухой почти и днём так же .
Есть такой вариант что это как то с жарой связанно … Читать далее
Что это ?
7 июня 2018 14:11
Опытные мамочки подскажите пожалуйста ? что это за белые прыщики на попе у малышки ? Что делать с этим ? Нужно ли к врачу?
И прошу прощения за фото ??
Девочки , моей дочке год и три скоро четыре уже будет ... боится ходить самостоятельно на улице и на полу , много падала .... когда руки отпускаю ее она сразу ноет и на попу падает и всё.... несколько шагов делает ТОЛЬКО на кровати и падает знает что … Читать далее
Девочки , малышка температурит 4 день уже 38,8 сбиваю долипраном(парацетамол) ... совсем чуть чуть сопильки есть , играется хорошо , но ничего ни кушает совсем и воду почти не пьёт кроме груди, ночью иногда всплакивает и чуть больше капризничает чем … Читать далее
Хелооооууу❤️?
Мамочки, с опытом, подскажите что ещё делать мне ☹️?
Миланке 7 месяцев, кашляет сильно и кашель сухой будто колит в горле но это на слух я так думаю ??и насморк у неё, нос закладывает, ночью приходится вставать на несколько раз больше… … Читать далее
Девочки , у меня такой вопрос , первый раз с ребёнком собираюсь на самолёт и вот о чем задумалась , как быть с коляской ведь ещё и багаж есть ... считают ли коляску? И внутрь самолёта пускают с коляской или она там ненужна и есть какое то кресло для … Читать далее
Малышке 2 месяца , прошлый раз писала сюда по той же самой проблеме не было ? 5 дней и вот мы пошли к врачу, сделали "lavement" какое то лекарство запустили в кишечник подобно нашим клизмам но эта была малюсенький тюбик с длиной трубочкой и вот она сделала … Читать далее
Малышке 2 месяца , на ГВ ? Подгузник чистый у нас, уже 4 дня нет ?☹️ только много газиков и всё ( нормально ли это ?
Раньше хоть 1-2 раза в день точно сюрпризы были ?, а щас нет ? Подскажите, что делать ? ?