Девочки, кому удаляли зуб мудрости (без осложнений) сколько болела десна потом? Пошёл 5 й день, задолбало... Не так сильно конечно как сначала но всё равно бесит. Внешне всё нормально, десна не красная не опухшая.
10 ноября 2020 21:31
Мамульи кто сталкивался? Вылезло пятно какое-то, шелушится. Завтра идём к врачу, просто может у кого было такое?
1 октября 2020 12:43
Девочки, а волосы на голове вообще останутся? Лезут просто прядями! (((( И когда это прекратится?
7 августа 2020 15:32
2 месяца после КС, хотели тут с мужем заняться сексом. Ну думаю фигня какая))) пипирка то целая))
В итоге ни чего у нас не получилось, больно блин , как будто там всё заросло. Что за фигня такая, у кого так было? Я имею ввиду боль не внутри, а снаружи … Читать далее
20 июля 2020 10:33
Высыпало акне на лице уже дня три, надо что то делать? Как быстро проходят? (Фото внутри)
25 июня 2020 17:52
Малыш не срыгивает. Все говорят что малыш обязательно должен постоянно срыгивать. Мой этого не делает и на мой взгляд прекрасно себя чувствует.
Что скажете?
20 июня 2020 20:50
Малыш не берет грудь.
10 дней после родов малыш был в больнице, и конечно его там приучили к соске и бутылочке.
Приехали домой грудь практически не берёт, только с селиконовой накладкой.
Что делать? Как научить малыша сосать сосок? Вся в печали ((
Придёт ли молоко?
10 июня 2020 07:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть,? Нам два дня, было ЭКС, мы с малышом сейчас в разлуке, он в реанимации, а сегодня его переводят в детскую больницу. К груди естественно не прикладывали. Придёт ли молоко??? Что мне нужно сделать что бы сохранить … Читать далее
5 июня 2020 13:23
Сумка в дородовое
Кого клали с большим сроком в РД? Срок уже большой, кладут на госпитализацию в дородовое в воскресенье ((( ни как не хочет малыш выходить. Вопрос: список вещей в дородовое, такой же как и в родовую? Ни чего лишнего?
24 мая 2020 20:20
Девочки извиняюсь за внешний вид)) опустился что ли? Разница фото в два дня. Первое сегодня, второе два дня назад