Я не понимаю как называется этот тип характера. Но , когда все заканчивается , мероприятия , прием врача , я уношусь моментально. Все чего то стоят еще , пост событийные дела обсуждают, а я вот не люблю эти «автопати» . Как все закончилось мне надо встать … Читать далее
Справа до . Фото от 12 января. Слева вчера. Худела без спорта . Я его не люблю. Только хождение пешком с ребенком и то, когда потеплело по весне. Интервальное голодание без мучений. И с чит милами раз в неделю. По типу пиццы/роллы.
Отдых в Краснодарском крае
3 июня 2024 23:04
Доброй ночи. Помогите с выбором места. Я устала. Хочу отель , песчаный пляж, кафе при отеле с хорошим питание, а также , чтобы безопасно с ребенком. Посоветуйте что нибудь .
Вообще хочу в Крым! Но там не безопасно.
Девочки, у кого то из деток была такая проблема. Сейчас у Лора наблюдаемся , лечение прошли неделю , пока нет результата. У дочки слизь в горле , время от времени краснеет горло , иногда покашливает . Уже давно эта проблема. Месяц примерно после перенесенного … Читать далее
Собрались на маевку называется
1 мая 2024 08:54
Пишет в общий чат подруга, что дети проснулись с температурой , но вечеринка не отменяется , просто предупреждает тех, кто с детьми , что могут заразиться (молодец, конечно). Вроде и хочется. А с другой стороны , дочь и так переболела недавно , не желательно … Читать далее
Доча в этом году идет в школу.
Дано: 3 класса. 2 из них А и Б , и к этим учителям попасть желающих основная часть. Все нахваливают этих теток им 45+. Но есть и 3 класс, В. Туда особо никто не рвется , там китель до 35 л. Вопрос . Как по вашему опыту … Читать далее
Лор назначил дочке , так как у нее периодичная заложенность . Аденоиды спокойные , анализы в норме.
Эффективны ли эти процедуры ?
У дочки. Началось этой зимой. Раньше такого не было. А теперь вот стоит погулять и сопли и кашель именно после пребывания на свежем воздухе больше часа. Придем - высмаркалась, покашляла и всё прошло. Раньше вот не было такого
Вот возможно , что жили - не тужили и вот какая то аллергия появилась у дитя. Ничего нового в жизни нет. Только вот возникает кашель и чихание у ребенка . Я никак не могу выявить. Записались к аллергологу на прием аж на следующую неделю. Попробую убрать … Читать далее
Орви у ребенка стало другим
26 декабря 2023 20:37
Если раньше с 3-5 дочь болела всегда стабильно орви 10 дней и здорова полностью, то сейчас болезнь стала проходить дольше по сроку. 2-2,5 недели . Почему так. Может кто то тоже сделал такое наблюдение? Только хуже стало с возрастом . А в этот раз даже … Читать далее