Надежда
Ташкент
Была в сети 20 апреля 2025 19:50
Все
Всем привет есть ссылка на онлайн врачей в телеграмме ли или в вацапе онлайн консультация подскажите
31
Всем привет у меня появились впадины на голове около родничка странно и ни один врач ничего не может сказать у кого такое было или сталкивались что делать?
67
Всем привет у меня появилась впадина на голове небольшая выше лба не падала ничего что это может быть ощущение как будто родничок у кого так бвло
194
Дочке 5 лет характер просто ужасный не слушается, постоянно обвиняет в чем-то это стало так когда появился у нас сыночек. Его то любит то не любит. То кричит отдай его незнаю что делать у кого…Читать далее
112
Всем привет малышу моему 1.4 кушаем еду но и так же на ночь смесь нан 3. Но вес стоит на месте малыш не поправляется у кого так было весим 7. 5кг кто что дополнительно давал
156
Всем привет сыну 16 месяцев мы не набираем вес. 3 месяца назад весили 7 кг сейчас всего 8. Кушает хорошо обычную еду плюс смесь нан 3, пьём молоко коровье. У кого так было подскажите?
193
У кого так было девочки мой сын спит очень мало ложиться потом просыпается плачет места себе не находит( незнаю уже что делать?
173
Девочки этоикакой то ад не спим ночами крутится вертится уже незнаю что делать. Сам сонный но не отключается у кого так было?
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще