И до, и во время беременности я следила за питанием. После родов стала заботиться об этом моменте еще усерднее — всё-таки теперь я кормлю свою малышку тем, что ем сама. Как и многих мамочек меня тянет на всё вкусное и сладкое, но посмотришь состав — … Читать далее
Девочки, привет!Такое дело. Когда моей доче было 5 дней, я съела целых два пломбира на палочке и немало шоколада. От незнания. Сегодня мне сказала медсестра: «Шоколад нельзя, мороженое нельзя», а дальше еще целый список того, что нельзя. Нельзя, к примеру, … Читать далее
Двойной тест — все ли у меня нормально? Подскажите, пожааалуйста!
20 ноября 2012 10:57
Всем привет! Наконец-то получила результаты теста. РРАР-Р — 2,53, а ХГЧ — 58,0. Нам 11 недель и 3 дня на момент сдачи. Норма для белка: 11 — 12: 0,79 — 4,76, норма для гормона: 11 :17.4-130.4, 12 :13.4-128.5. Если у меня попадает в норму, значит, всё … Читать далее
Сегодня сдала анализ, после вчерашнего УЗИ ничего не прояснилось. Воротниковую зону измерить не удалось, так как малыш лежал неудобно для этого замера. Такой маленький, а уже вредный :) Ждать анализа ужасно страшно. Будет, надеюсь, сегодня вечером. Удивительно, … Читать далее
Всем привет! Первое УЗИ мне назначали на 16 ноября, но по семейным обстоятельствам я на него не попала. Побежала сегодня на платное обследование в «ОН Клиник». Сейчас нам 11 недель и 2 дня, сердечко бьется, матка в норме. Это всё, что сообщила мне врач … Читать далее
Девочки, такое дело. Вчера я была на приеме у гинеколога. Она меня пощупала, всё как полагается. В самом начале я рассказала ей о том, что первая беременность оказалась замершей. Ну и всё по списку мы с ней обсудили. Раз так 10 она спросила, ничего ли … Читать далее
Девочки, скажите, не все ли я еще испортила?! Позавчера я почувствовала легкую боль в горле, думаю, в небеременном состоянии я не обратила бы на нее внимания. Начала полоскать содой, ночью появился насморк — звездочка особо не помогала. Утром следующего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации