Девочки всем привет! У меня вопрос такой, посоветуйте нормального педиатра в нашей поликлинике и если есть платные но хорошие врачи, тоже советуйте!)Буду очень всем благодарна!!! А то наша педиатр участковая Таранюк это, что то… за полгода уже поднадоело … Читать далее
Подскажите дорогие, где у нас полиграфия хорошая, чтобы фотокнигу распечатать и по ценам было более менее??? Заранее огромное спасибо!!! Всем крепкого здоровья и счастья!!!!
Приветик всем девочки! В субботу подала заявление в садик в №1,7,17 Спросила когда подавала про электронную очередь, мне сказали что она не работает и нужно только лично идти в МФЦ и подавать заявление(а то подавала через госуслуги и ждала неделю), … Читать далее
Девочки остались вкладыши (прокладочки для кормящих мам) прилично по пол пачки в 2 упаковках, что уж будут лежать просто так, покупала думала кормить буду до полугода, а не получилось к сожалению(«луна и солнце» белые и черные по цвету они упакованы … Читать далее
Девочки приветик, зарегилась я наконец на госуслугах, проверялись мои данные 3 дня, потом отправлен был пароль на идентификацию данных, письмо шло дней 8… Вчера оформила заявление и отправила, статус сейчас в обработке, жду по смске и на почту должны … Читать далее
Всем приветик!!!! Вчера нашему драгоценному сыночку было 3 месяца! Растем, кушаем хорошо со вчерашнего дня вводим прикорм цветную капусточку и кабачок(кто считает что рано не пишите мне об этом, я знаю что делаю и полагаюсь самому близкому и опытному … Читать далее
Стихи про любимых сыночков!!!
25 марта 2015 13:03
Ты лежишь пока в своей кроватке
И воркуешь беззаботно-сладко,
Ты смеешься маме, погремушкам,
Маленький сынок мой, лопотушка.Ты пока лишь с маминых ладоней
Видишь мир, глазастик изумленный,
Разноцветный, яркий и прекрасный,
Каждый день все новый, … Читать далее
Девочки расскажите, что нужно, чтобы встать на очередь в садик, оформиться, и вообще какой садик хороший из муниципальных и из частных?! и какова стоимость интересно… в общем расскажите кто что знает по этой теме, а то я думаю стоит ли сыночка в садик … Читать далее
Суем кулачки в ротик,неужели зубки?!
3 марта 2015 10:51
Приветик девочки, нам 2 месяца начали яростно облизывать руки, суем в ротик кулачки… что это может быть ???? Первая мысль, что такое чувство скоро полезут зубики!? давала игрушку для десен немного ее пооблизывали, но кулачки вкуснее)))В каком возрасте … Читать далее
Приветик дорогие девочки!)))Вчера нам было уже 2 месяца, растет наш мужчиночка!!!Капризничать очень любим не слазить с рук мамы, любим гулять на улице, улыбаемся, смеемся, АГУкаем, любим смотреть мультики и уже поглядываем на телефон))))как я была против … Читать далее