Испекла таки сама тортик сынуле на ДР.
Думала машину, но в последний момент почему-то захотелось снеговика. на мастику так и не решилась, а вот с белковым кремом все оказалось очень просто.
Сначала подумала что аллергия на АЦЦ, пару дней назад стали принимать, кашель и насморк лечим уже вторую неделю, но сегодня после сна все стало ясно, это ветрянка. Девочки, подскажите, чем розовым мажут высыпания.
Девочки, где берете костюмы? Покупаете или напрокат? Нам сказали любой можно, я бы хотела зайца или волка.
Девочки, может у кого есть такая? цена и размер привлекают, но вот матрас смущает, тонкий на вид.
Девочки, подскажите, где покупаете агар-агар, ни как не найду. И еще гелевые пищевые красители.
В прошлую пятницу на работе зазвонил мобильник, номер незнакомый, беру трубку, в трубке женский голос спрашивает все ли у меня в силе на 29 на 8 часов, называет меня но имени, спрашиваю что именно в силе, она мне говорит, что я записалась в салон на … Читать далее
Может кто знает, интересно, сначала магазин на втором этаже закрылся, теперь Глория джинс и обновка закрылись, что там происходит?
Девочки, кто водит детишек в 31 сад, делитесь отзывами.
Мы начали ходить 8 июля, очень боялась, что сынок не захочет там оставаться, но на удивление, ему очень нравится сад, уже через неделю остались на сон, воспитатели хвалят. С воспитателями тоже … Читать далее
Походили ровно две недели и заболели.
Темпиратура 39, горло красное, надеялась, что если пойдем летом, то болеть не будет, но не вышло. Как долго у ваших малышей проходила акклиматизация?