Девочки, скажите, у меня температура 39,2. Сбиваю парацитамолом до 37,8 но потом опять поднимается. Уснуть не могу, не знаю почему, привыкла что ребенок не дает спать. Сплю по 3 часа в сутки. Не знаю что можно принять при ГВ что бы уснуть. И если я вызову … Читать далее
Не могу понять, после кесарева была кровь, что естественно. Где то до 30-31 июля то есть 5-6 дней. Сегодня опять началась кровь. Это что? Месячные? Или что??? Стоит паниковать или нет? Может у кого так было?
Начну наверное с ведения! Беременность моя была долгожданной. Долго не получалось, врачи разводили руками, мол все нормально ждите… Долгие попытки и вот на конец то две полосочки!!!))) Решили встать на учет в платную поликлинику, уж очень я переживала … Читать далее
Ну начну с того, что беременность моя проходила хорошо, без особых осложнений. Встала на учет в платную поликлинику, очень хотелось что бы меня вел и принима один врач. По стоимости выходило 120 000 тенге (в рублях, делить на 5), сами роды от 120 000 … Читать далее
Сегодня узнала дату своих родов, ПКС 26.07.16.
Рожаю на Басенова (платно). Девочки, кто рожал там, как все прошло, как врачи, что понадобилось?
Страха нет, но что то какая то растерянность)) Даже сумки еще не собрала)))