Запас слов: мама, да, не, бам ( пам), на, я, паф (пуф) когда показывает как пистолет стреляет, ня-ня ( мяч), ва ( то ли вафля то ли еще что. Так и не поняла) и много звукоподражаний но не слогами, а именно звуками. У кого было так что помогло? Конечно … Читать далее
Работаете в мвд и возвращали деньги за перелёт к месту отдыха. Но потеряли посадочные билеты? Кто знает им справка от авиакомпании о подтверждении перелета подойдёт? Или только посадочные?
Ребёнка с папой на машине к его родственникам? В машине с ним сзади будет племянник сидеть. ( мама 65 лет, сестра 45, племянники трое 14+, жена брата) мама у него живчик. Сестра и жена брата будет вечером приходить к 6, муж едет туда по делам в основном … Читать далее
От других раздражение было. А эти купила. Подошли. Но пачку выкинула. Разные же бывают. Кому не трудно. Посмотрите у себя вдруг такие же. И если можно фотку упаковки.
Кого уже записали в сад в этом году? Нам позвонили с отдела образования Района и сказали что сын пойдёт в сад. Только я не поняла что мне теперь делать? Мне самой должны с сада позвонить? Или я должна звонить? Был набор уже? Ну то знает?