Муж курит на участке. 8 соток. Соседи орут матом и днём и ночью(не прям впритык к нам а по диагонали) на то что он курит. Прям самый отборный мат представьте- вот это мы слышим днем и ночью. Муж хочет идти с ними говорить. Боюсь его пускать одного. По … Читать далее
Я за этот год настолько разочаровалась в людях что просто уже с отвращением на всех смотрю. Повсюду злые и завистливые мра#и. Особенно разведёнки/брошенки - эти вообще нелюди. Что в городе, что на даче по соседству как раз такие. И в тихий час в городе … Читать далее
Не знала как назвать пост, но слышала/читала, думаю, и не одна я, что большинство болезней возникает посредство нашей психическо-эмоциональной неустойчивости. Вот на дочку старшую жалуюсь уже давно - болит живот. Анализы в норме. Сегодня - истерика, … Читать далее
Ситуация такая: 1.5 месяца назад, ещё в январе, у ребенка скрепило стул, давала Дюффалак - ноль, через 2 дня после начала симптомов ставлю свечку глицирина -стул- боль вплоть до "ай-яй-яй" темп. 37.7 - вызываем скорую. Аппендицит опровергли, на сл.день … Читать далее
У меня сегодня первый срыв после недели карантина - всем попало. Делюсь чем маемся: "море волнуется" (морская, лесная, африканская фигура замри😆) по разному короче играем, "попади мячём в ...." - мяч полегче берем, чтоб потише было, всё ровно это всё … Читать далее
Всё. Я не трус, но я боюсь. Сегодня погуляли последний день. До следующего воскресенья посидим дома. Жаль только что с завтрашнего дня все!!! я уверена! вывалят на улицу на всю эту неделю. На площадках полно народу и это в будний день, что будет завтра … Читать далее
Девы! Может у кого свежи в памяти смешные комедии. Я ухохоталась с "Убойные каникулы", "Мы миллеры", ничего еще "Мачо и ботан" и "Зомби по имени Шон". Может поделитесь ржачными фильмами? Прям чтобы мозг от проблем отдохнул. Спасибо!
Сколько спят ваши детки в нашем возрасте (11 мес)? Мы спим с 21:30- 8:30 (в 5-6 кушает), с 12-13 и с 16 -17.
Как же не повезло с соседями и со звукоизоляцией! Как вьехали - сразу соседи снизу в жесткой форме и с наездом сказали, что наша собака их будит в 6:30, а им вставать в 7:30. Ладно. Тема закрыта, но осадок за наезд осталась. Женщина эта от родителей … Читать далее