Девочки, может кто знает. Прочитала в газете статью о повышении пособия на детей до 1,5 лет. Но не успела я дочитать, как газеты порвал ребенок... В общем я ничего и не поняла, может кто знает. Будет-ли увеличение ежемесячного пособия детей до 1,5 лет … Читать далее
Девочки, кто не получает декретные (оформлен неофициально). Кому приходило в декабре 2016 года пособие до 1,5 лет. Приходило-ли? У меня карта на перевыпуске, не могу понять приходило-ли пособие. В Сбере говорят, что прихода не было, но обычно 10-ого … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает. В год ребенок проходит комиссию. Один из врачей — стоматолог. Я уже второй день не могу до них дозвониться. Нужно-ли при себе иметь карточку? Плюс, СНИЛС, свидетельство… это я знаю, но вот нужна-ли … Читать далее
В общем полетели мы в Екатеринбург...Рейс был ночным. Малыш уснул сначала в такси, потом проснулся в аэропорту, затем уснул в самолёте. При взлете мы сосали палец и на перепад давления никак не отреагировал. А мы набрали с собой воды кучу, кашку и ТД … Читать далее
Девочки, подскажите, как Вы приучали к горшку своих крошек?
Мы ни в какую не хотим сидеть, встаём и играем с горшком. Как только не отвлекала...ни в какую. А нам уже год.
Девочки, подскажите, куда можно походить с ребенком в год. Помимо батуттов и ТД.
Больше интересуют кружки.
Девочки, кто летал с малышами на самолёте. Нам один годик, интересует примерно такой же возраст.
Дело в том, что у нас режутся аж 5 зубов одновременно и мальчик очень капризный. Ещё и самолёт, куча народа...но радует, что мы летим в ночь. Кто летал, … Читать далее
Нам уже 8 месяцев, у нас небольшое тонус на ножках. Делаем массажист и ТД. Но вот начала замечать, что ребенок сидит, но не садится. Стоит ( с поддержкой) но не встаёт. Какой-то ленивый))Понятно, что ему тонус мешает, но беспокойство появляется, что … Читать далее
Девочки, может у кого было. У малыша на лбу по середине вертикальная шишка. Твердая, как кость(может она и есть). Головой не ударялся. Вот буквально пару дней назад она появилась. Может кто-то знает что это? Врачи на выходном, вот думаю, надо-ли вызывать … Читать далее
Девочки, подскажите, при переходе со смеси "с рождения" на смесь "с 6 месяцев" нужно по чуть-чуть её вводить или можно спокойно заменять целое кормление?