Даша
Реутов
Была в сети 9 сентября 2023 22:25
Все
Девчонки, всем привет! У кого варикозное расширение вен на ногах? Расскажите пожалуйста, в каком возрасте появилось и чем лечите? Как часто наблюдаетесь у флеболога? Быстро ли прогрессирует…Читать далее
272
Девчонки, привет! У меня дочке в сентябре идти в сад, а у нас не все прививки по плану сделаны. Возьмут в сад или надо будет сначала прививки доделать? Кто сталкивался с такой ситуацией?
236
Девчонки, привет!!! Подскажите пожалуйста хорошее приложение для отслеживания велопрогулки для андроида))) спасибо!!
172
Девчонки, привет! Подскажите мне, чайнику, зимнюю обувь как выбрать по размеру? У дочки стопа 14 см. Брать размер со стелькой 14-14.5 см 14.5-15 см?
262
Девчонки, привет! Расскажите, ваши детки рисуют? И как они держат карандаш/фломастер? Моя очень любит рисовать, но держит фломастер так же, как ложку... И по правильному вообще откалывается…Читать далее
206
Девчонки, привет! На 50 рублей в месяц не проживешь... Решила, надо найти подработку, фриланс... Просто хочу спросить, а вы в декрете работаете удаленно? И если да, то чем занимаетесь?
377
Девочки, привет! Расскажите плз, у кого икеевский стульчик и стол Маммут(особенно белые интересуют), оттираются ли от них краски и фломастеры?) И как они вообще? Нравится детям? Удобно?
882
Девочки, привет! У меня ребенок ни с кем кроме меня не остаётся! Минута и кричит, плачет ,,мама, мама,, , может с папой погулять, но это максимум. В остальное время держит меня на виду или кричит…Читать далее
424
Девчонки, привет! Может кто с таким сталкивался....у меня закладывает нос, соплей нет, просто как опухает все внутри... Купила сосудосуживающие капли, пока спасаюсь ими, но они ж привыкание…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще